2012: тенденции в интерьере

2012 год возрождает старые традиции в соответствии с новыми тенденциями, легкой элегантностью, насыщенными цветами, яркими и необычными сочетаниями и контрастами. В этом году мы должны охватить все цвета, которые мы обычно не связываем, объединять интенсивные оттенки с балансом тонов, которые придадут  нашим домам новую индивидуальность.

Не бойтесь включить неоновые оттенки. С помощью флуоресцентного зеленого, желтого или розового освежите интерьер. Так как эти мощные цвета, как правило, обращают на себя внимание, объедините их с нейтральными оттенками, с белым и серым, они смягчат эффект.  В итоге вы получит абсолютно оригинальную комнату.

Создавайте цветовые пары, например: черный и серый, черный и серебристый, голубой и серый, изумрудный и белый, золотой и белый, оранжевый и серый, лавандовый и белый, коричневый и черный.

Романтический стиль никогда не устареет, когда речь идет о реконструкции интерьеров. Примените бледные оттенки розового и золотого, используйте различные ткани (в основном, белые) с цветочным принтом,  добавьте легкие занавески и шторы, постелите тонкий светлый ковер на деревянные полы, украсьте стены элегантными картинами. Букет цветов укрепит романтический стиль.

Когда дело доходит до творчества и хорошего настроения, пусть ваши дома говорят сами за себя при помощи их смелых цветов. Используйте оранжевый, если вы немного консервативны; синий, если вы спокойный человек; красный, если вы очень активны, энергичны и импульсивны; розовый, если вы ласковый, игривый и спонтанный. Убедитесь, что цвет полностью раскрывает вашу личность, обеспечивая желаемую атмосферу.

Золотой до сих пор один из самых элегантных и благородных цветов. Используйте  золотые акценты, если вы хотите добавить гламурному интерьеру матовые и антикварные оттенки.

Создайте волнующий эффект путем смешения ярких оттенков, таких как красный и горчично-желтый, бирюзовый и желтый, оранжевый и зеленый, желтый и коричневый. Используйте мягкие оттенки, и вы добьетесь спокойной и расслабляющей атмосферы.

Конечно, это зависит от вас, как вы прибегните к нашим советам при создании декора вашего дома. Выберите то, что вас вдохновляет, и пустите в ход вашу креативность при смешивании цветов.




Возврат в начало