Апартаменты в San Sebastian от pauzarq

Этот испанский проект — реновация одной из квартир в здании, расположенном в нескольких шагах от пляжа Zurriola в городке Сан-Себастьян.

Старая планировка отличалась обилием отдельных комнат, объединенных общим коридором. Это приводило к тому, что широкое угловое окно оказалось разделенным на три части, порядком портя общее впечатление от пейзажа.
После реновации окно освободили, расположив в этой части здания кухню, обеденный зал и гостиную. Таким образом, здесь находится «общественная» зона. Окна квартиры выходят на обе стороны здания. Это позволяет воздуху и дневному свету беспрепятственно проникать внутрь. Спальные помещения в доме расположены таким образом, что на каждую спальню приходится по целому балкону.
Реновационным переделкам подверглась и структура здания. Архитекторы освободили бетонные балки и колонны. Визуальный потенциал этих элементов заключался в зрительном увеличении высоты потолков. Дизайнеры однако предпочли сохранить старое напольное покрытие.


Дизайн гостиной
    Обеденный зал
      Мебель для гостиной
        Барная стойка
          Дизайн спальни
            Бетонные колонны
              Общий коридор
                Интерьер кухни


                  Возврат в начало