Архитектурная студия H2/314

Это здание расположено в пригороде Афин и состоит из трех одноэтажных квартир площадью 250кв.м каждая. В каждой квартире есть две маленькие и одна главная спальни. Внутри здания есть атриум, который обеспечивает светом второстепенные зоны квартир, одновременно выполняя функции вывода теплого воздуха наружу в летние месяцы. Биоклиматический дизайн и положение здания с навесом на юге сохраняет энергию, в то время, как связь между зданием и водой создает естественную систему охлаждения. Все квартиры полностью оборудованы энергосберегающими технологиями, безопасными для окружающей среды. Цвета и материалы для этого здания были выбраны для того, чтобы создать ощущение гармонии, современности и роскоши, в то время, как скульптуры вдоль стен в гостиной абстрактны и современны и наполняют комнату теплотой.




Возврат в начало