Большие перемены для ждущей пополнения семьи

Гладя на свой таунхаус, Крис и Ричард Кахилл поняли, что  дом, отделанный камнем, сталью и стеклом, не подойдет для ребенка, которого они хотят усыновить. «Чтобы сделать его безопасным потребовалось бы 30000$».

Кроме того, им было необходимо вместить  около 250 человек для ежегодных благотворительных акций, которые они проводят.  Они нашли идеальный дом в пригороде, Крис, ландшафтный дизайнер, владелец Botanical Decorators и владелец фирмы дизайна, решил сам заняться ремонтом. После того, как он снес стены, избавился от тонн мусора и спустил кухню  в подвал, семья начала новую жизнь.

Патио – одно из самых важных мест, центр жизни (фото 1,2, 3).

Вся садовая мебель из Kingsley-Bate. Каждый цвет соединен с цветовой схемой интерьера, так как несколько комнат выходят во двор это становится заметно.  Коричневато-серые подушки соответствуют стенам в семейной комнате, зеленые – занавескам в неформальной столовой. Камень для камина нашли неподалеку от дома.

Двойные французские двери открывают практически каждую комнату  в сад: веранду, семейную комнату и гостиную.  С помощью большого каменного камина и портативных обогревателей, двор можно использовать почти круглый год.  Чтобы сделать двор таким, какой он сейчас, пара удалила около 65 тон камней и грязи. Затем наклонную площадь выравнивали.

Веранда, или неформальная столовая, (фото 4,5) — прекрасный пример того, как пара  ценит природу и связь с ней.  Они сделали стены стеклянными. «Раньше эта комната никак не соединялась с садом», говорит Крис. Зеркало купили на блошином рынке, шкаф из Индонезии.

Высокие шкафы на кухне (фото 7, 8) скрывают холодильник, морозильную камеру и ящики.  На конце островка есть отдел для вина и пива. Крис сам сделал островок с деревянной столешницей.

Стена, разделяющая кухню и семейную комнату, изначально была несущей и скрывала сантехнику и трубопровод.  Крис решил, что стоит потратить немалую сумму денег, чтобы убрать  все мешающее и наполовину снести стену, что создало очень интересный визуальный эффект (фото 9). Стол 1800 года – центр гостиной. Двойные французские двери ведут на террасу.

Два произведения искусства становятся центром в гостиной: картина над камином и миска Dale Chihuly (фото 11).

Черные стены в гостиной (фото 11, 12) позволяют картинам и декору сиять. «Такой прием можно использовать только в комнате с большими окнами», говорит Крис.

Как и в более традиционном доме, формальные комнаты расположены в передней части дома, а прихожая выходит в оклеенную обоями формальную столовую, дверь в углу ведет на кухню (фото 14).

Два стула с серебристыми спинками они нашли по счастливой случайности, их поставили вместе  с мягкими стульями в формальной столовой (фото 15).  Серебряный лист на потолке помог сделать художник Jni Jocks.

Мебель в главной спальне на втором этаже из предыдущего дома Криса и Ричарда (фото 16). Большая главная ванная украшена двумя туалетными столиками, большой ванной, душем и туалетом (фото 17).

«Мы — пара геев, решившая удочерить девочку, мы хотели, чтобы комната была гендерно нейтральной, потому что мы знаем, что это может быть детской для нашего второго ребенка», говорит Крис

Желтый цвет и детская мебель делают детскую комнату (фото 18, 19) веселой и позитивной, здесь также есть и кушетка. В детской ванной  (фото 20) унитаз детского размера и граффити-жираф.

Кухня в подвале (фото 21) облегчает задачу паре во время больших мероприятий, приводимых раз в месяц.

Гостиная в подвале (фото 22), расположенная рядом с кухней, также предназначена для банкетов, здесь может поместиться до 50 человек.  Секционный диван раскладывается, поэтому здесь могут переночевать гости.

На фотографии 24 представлен вид с верхней террасы, на ней также есть много мест для отдыха и большой гамак – идеальное место для чтения.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало