«Бруклинский» подход к интерьеру фермерского дома

Флористу Дане Уорлок и ее муже Патрику потребовалось время, чтобы привыкнуть к переезду из Нью-Йорка. Долгие годы они жили в Бруклине, но недавно решили переехать  в город Pound Ridge, который может похвастаться парком в  4300 акров.

После просмотра около сотни домов в этом районе, они, наконец, нашли место, которое идеально подходит для «дома»: фермерский дом 1940-х годов, окруженный потрясающими садами. После этого они занялись интерьером: отремонтировали кухню, отделали стены и др.

Мы оказываем авиаперевозки международные в любую точку мира. Грузовые авиаперевозки по доступным ценам — быстро, надежно, качественно. Вам не придется беспокоиться о сохранности своего груза или о том, что он может не дойти до адресата.

В гостиной (фото 1-4) собрана мебель из старого дома. Черно-белые стулья, также как и солнечно-желтые  кресла, были «спасены»  из дома, который собирались ломать.

Стены во всем доме покрашены в любимый цвет пары, серовато-белый. Им нравится делать интерьер холстом для ярких картин, книг и мебели.

Небольшой уголок для чтения (фото 5) со старинной корзиной и прекрасным стулом отделяется от гостиной.

Прихожая светлая и просторная, здесь стоит кровать собаки (фото 6).

Светлая и солнечная столовая (фото 7,8) представляет собой микст деревенского и современного стилей. Деревянный стол от Moon River Chattel окружен стульями от Louis Ghost. В коробках от старой пленки хранятся  карандаши и маркеры детей. Встроенный шкаф изначально был в доме, его ярко-оранжевая внутренняя стена отлично подчеркивает коллекцию посуды.

Много мебели, например белый шкаф на фото 9, было оставлено предыдущим домовладельцем. Дана и Патрик ошкурили и заново покрасили мебель, чтобы подарить ей новую жизнь.

Переделанная кухня (фото 10-12) полностью удовлетворяет потребности  жителей. «Я влюблена в эту кухню. Я наконец-то полюбила готовить», объясняет Дана. С одной стороны комнаты столешницы из стали, они были сделаны на заказ, чтобы идеально сочетаться с бытовой техникой. Все, кроме верхних шкафов, новое. Деревянные столешницы окружают плиту и холодильник. Картины и лампа-сова делают комнату теплее.

«Нам нравится простота. Я нарочно использовала бледную палитру для стен и полов, чтобы яркие книги, картины и игрушки по-настоящему выделялись», говорит Дана.

Старинная лестница идеально совпала с деревянными полами, которые придают характер дому (фото 13).

Над кроватью Даны и Патрика весит картина с городским пейзажем (фото 14). Скамья используется для книг, которые являются огромной частью жизни семьи. Настольные лампы у кровати старинные.

Для комнаты сына (фото 16-18) выбрали светло-голубую  краску. Над кроватью весит оригами, сделанное Данной и детьми. Дверь шкафа превратили в доску.

Дочь выбрала бледно-голубой для своей спальни (фото 19-21). Картина с жирафом – находка Даны. В ее комнате также есть меловая доска.

Детская ванная (фото 22) простая и веселая. Бордюр и стены украшены фигурками животного.

Пока амбар ремонтируют студия Даны находится в гараже (фото 23-25). Амбар в свою очередь расположен в саду, что позволит выращивать цветы в непосредственно близости от мастерской.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало