«Чистый» и светлый интерьер

После того как Пэм Линдемен 10 раз за 10 лет переезжала с места на место по работе, она мечтала остановиться где-нибудь. В Остине она познакомилась с  Крисом, пара начала строить совместную жизнь. Желая начать с самого начала с предметов, которые подходят их новым жизням, Пэм продала свою старую мебель.

«Девяносто восемь процентов времени мы находимся на одной странице со всем в жизни», говорит Крис. Это сделало поиск дома быстрым и простым – что хорошо.

Их обоих привлекает современный дизайн, поэтому они обратились к Тому Бэйтс, чтобы найти дом мечты. «Мы искали его всего два дня. Прошли по этому дому, переглянулись и поняли – вот он», говорит Пэм

В плане декора им нравится все «светлое и просторное, функциональный минимализм». Единственное, что они принесли в новый дом – картины и бульдога.

Вместо громоздкого телевизора в гостиной, они склонились в пользу большой белой стены, которая превращается в экран, установленный напротив проектора.

После несколько лет аренды жилья. Супруги поняли, что при выборе качественной мебели главное – размер. «Мы старались думать заранее, например, а что если нам придется жить в маленьком доме?», говорит Пэм. Диван Г-образной формы формируют два дивана. Третье дополнение они купили только тогда, когда узнали, что оно поместиться в  комнате (фото 2, 3). В спальне установлен шкаф купе Минск, который тоже экономит пространство.

Обеденный стол (фото 4) также можно сложить в несколько маленьких. Пэм и Крис предпочитают «чистую» мебель, однако эти стулья – необходимый элемент цвета.

Полы по всему дому – полированный бетон, а фукусовое дерево – центр комнаты. «Его называем Карлос, он переезжает с нами» (фото 6).

Ярко выделяются умные дизайнерские ходы, которые использовали в интерьере. Например, освещение спрятано под шкафами, чтобы сохранить чистую эстетику. Шкафы отделаны эко-деревом (фото 7).

Вся спальня – один проект от BoConcept (фото 8). Винтажная синя кушетка также из прошлого дома.

И Пэм, и Крис работают на дому в IT-сфере, у них отдельные рабочие зоны. Мягкий бинбэг в кабинте Пэм – место для пса (фото 11).

После нескольких месяцев поиска супруги выбрали одинаковые рабочие столы, они соответствуют их эстетике (фото 12).

Хоть Пэм и любит коллекционировать и покупать картины, в фойе (фото 13) стоят ее собственные.

«Нам обоим нравится умиротворенная атмосфера», говорит Пэм. Их эстетика – минимализм, он помогает не бояться избавляться от предметов. «Избавляясь от них, мы освобождаем место для чего-то нового».

Интересные записи по тегам




Возврат в начало