Цвета и текстуры наполняют эклектичный дом в Питтсбурге

Отличный дизайн проявляется во многих формах.  Но одно точно всегда, он  находится в руках одной или нескольких креативных личностей.  Как еще разваливающийся брошенный дом в Питтсбурге может превратиться в искусный и эклектичный дом, который идеально воплощает характер пары, живущей в нем?

Это было и в случае Алиссы Мартин, владелицы компании по производству вещей и обуви, и  ее молодого человека, психолога Джеба Джангвирс. Креативная пара вместе с архитекторами потратила практически год, чтобы превратить руины в уютный и яркий дом с двумя спальнями.  В результате цвет и текстуры идеально подчеркивают кирпичные стены и балки, яркие картины и простые обои, текстиль.

Алиса заявила, что полы из переработанной древесины «не нужно обрабатывать, так как тогда они сохранят патину и уникальный цвет».

Годы разрухи послужили причиной того, что кухню (фото 4,5) пришлось полностью переделывать.  Сегодня эклектичную эстетику пары подчеркивают кирпичные стены, потолочные балки, плитка «кирпичиком», открытые полки  и шкафы от Ikea, покрашенные в голубой.  На отделку кухни, также как и ванны, они потратили довольно много времени и средств, они знали, что это долгосрочное вложение.

Поддержание микроклимата в квартире очень важно. От этого будет зависеть, насколько ваш дом будет уютным и комфортным. Остановив свой выбор на сплит-системе toshiba вы обеспечите себе и своей семье комфортное времяпровождение в кругу семьи.

На фотографии 7 за Лакотой, собакой пары, можно заметить деревянный консольный столик, на котором расположены памятные сувениры.  Алиса и Джеб проводят много времени на первом этаже, отдыхая с друзьями и играя с любимыми собаками.

В гостиной (фото 9), над которой пара еще работает, они поставили старинный проигрыватель.

Спальня (фото 10, 12, 13) расположена на третьем этаже. Старинные сосновые полы были ошкурены и загерметизированы. Дверь в главную спальню обрамляет переработанное дерево. Мансардные окна – современный элемент, украшающий балочный потолок.

Пол в ванной (фото 12) покрыт марокканской керамической плиткой с ручной росписью.

Над общим кабинетом (фото 14) Алиса и Джеб работали вместе. Комната выглядит по-настоящему креативно.

Гостевая спальня на втором этаже (фото 15) поражает уютом и смелыми цветами.

Стены ванной на втором этаже (фото 16) покрыты плиткой «кирпичиком», а пол марокканской керамической плиткой.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало