Damilanostudio architects: officinal vidre negre

В парковой зоне, окруженной холмами Cuneo, Италия, расположено здание «Officina vidre negre». Это офисное здание по проекту итальянской компании Damilanostudio architects. Покрытое граненным черным стеклом и встроенными ПВ панелями, расколотую призматическую форму создает крепкий и динамичный профильсреди ландшафта натуральных растений. Фасад отражается в воде, которая так же служит для полива растений. Декомпозиция объема здания становится очевидной в серии фрагментарных внешних крыльев, позволяя сотрудникам исследовать последовательность пространств, освещенных окнами и витражами, когда они идут по коридору.

Программная организация разделена на публичный блок с кафе, комнатой для отдыха и лестницами. Главные области расположены в открытом рабочем пространстве, тогда как отдельные кабинеты находятся чуть в стороне в восточном отсеке. Черный вьетнамский камень и дубовая отделка покрывают полы и потолки во внешних коридорах, соединяющих структуру. Дубовая отделка повторена в интерьере.




Возврат в начало