Дом циркачей

Многие бы хотели, чтобы в их доме был высокий потолок. Но австралийская пара, Нигел Мартин и Луис Кларк, захотела сделать дополнительную комнату сверху. Нигел и Луис — циркачи, они решили отремонтировать свой коттедж, чтобы превратить его в открытый и уютный дом, приспособленный  для встреч с друзьями и тренировок.

Дом расположен неподалеку от бизнес центра города. Чтобы воплотить свои желания в жизнь, пара сотрудничала с дизайнером-строителем, Филипом Монаганом.  Процесс работы был очень органичным. «Дизайн дома – инстинкт для меня. У меня нет определенной формулы. Я делаю то, что я думаю, будет работать, и надеюсь на лучшее», говорит Луис.

Целью было создать дом, прохладный летом и теплый зимой, и конечно же, там должно быть достаточно место, чтобы Нигел мог жонглировать (фото 1). «Я думаю, мы могли бы поэкспериментировать немного больше», говорит Луис.

Соединенная планировка помогает членам семьи всегда быть рядом. «Я могу сидеть на кухонной скамейке, следить за мужем в ванной и одновременно разговаривать с друзьями в гостиной», говорит Луис (фото 2).

Столешницы на кухни (фото 3) сделаны на заказ из переработанной древесины – экологично и долговечно. Высокие окна позволяют наполнить помещение светом.

Большое количество статей по аналитике и техническому развитию производства на промышленном портале lagolit.com Медицинская, топливная, химическая промышленность, прогнозы и аналитика от экспертов.

Дизайнер смастерил обеденный стол на 10 персон, сделал рамы окон и дверей (фото 4).

Комната сына, Джея, (фото 5,6 ) украшена многочисленными цирковыми постерами. Кровать подростка приподнята, здесь есть место для музыки и цирковых упражнений.

В комнате для занятий музыкой (фото 7) есть встроенный шкаф для хранения циркового снаряжения и раскладная кровать для гостей.

Деревянные полы, традиционный викторианский камин, розетки на потолке, индийское покрывало — все это украшает главную спальню (фото 8).

Для отделки современной ванной (фото 9) использовали плитку бирюзового цвета, которая  подражает марокканскому стилю.

Домашний офис – промежуточная комната между старым коттеджем и новой пристройкой (фото 10).

Небольшой двор соединяет главный дом с четвертой спальней, которая сейчас является музыкальной комнатой. Главная спальня также выходит на этот закрытый двор.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало