Дом «De Beauvoir Road House»

Архитекторы студии Scott Architects спроектировали дом «De Beauvoir Road House» в Лондоне.

«De Beauvoir Road», дом с викторианскими террасами и четырьмя спальнями, был недавно отремонтирован и достроен, сейчас его скульптурная форма впитывает свет солнца, а также пользуется прекрасными  видами на сад и окружающие деревья.

Дом расположен в историческом районе Hackney, поэтому оригинальные особенности здания тщательно восстановили с использованием традиционных методов, в то время как его задняя часть — новая жизнь дома,  который постепенно переросли современные требования семьи, живущей в нем.

Форма пристройки обусловлена самим участком: его садами, кирпичными стенами и соседними зданиями. Его изогнутые формы отделаны дубовыми досками, что вторит тщательно отобранной палитре натуральных материалов: полы из известняка и сосновых досок,  кирпичные стены.  Интерьеры представлены сериями легких пространств перетекающих друг в друга,  они провожают гостей в сад на заднем дворе, который является зеленым продолжением столовой.

Щедро освещенные комнаты открываются и соединяются с западными террасами и патио. Современные формы обнажают и подчеркивают характер дома, позволяя вертикальным бассейнам из солнечного света заливать кирпичные стены и гладкие современные поверхности. Дубовая обшивка продолжается и за пределами экстерьера, проникая внутрь, что позволяет добавить больше текстуры и тепла.

Старинное здание было полностью теплоизолировано, установлена система освещения с низким потреблением энергии, напольное отопление, а также наклонная зеленная крыша.




Возврат в начало