Дом «Midvale Courtyard House» от Bruns Architecture

Bruns Architecture разработали дизайн для дома «Midvale Courtyard House» в штате Висконсин.

Этот дом, гармонируя скромный экстерьер с ярким интерьером,  прочно сидит на своих средневековых корнях.  Midvale Courtyard House расположен в шумном районе в столице штата. Новый ремонт от Bruns Architecture позволил владельцам добавить подходящий подъезд к дому, приподнятую главную спальню, крытую парковку.

Благодаря тому, что здание расположено на задней части участка,  оттуда не слышно шума улицы.  Однако  соседние дома находятся очень близко, поэтому было трудно полностью  сделать интерьер открытым.  С помощью серий приватных патио, интерьер визуально расширил свои привычные границы.  В результате планировка была представлена серией независимых крыльев, каждый из которых отличается своим назначением.  Высокие потолки делают социальные комнаты светлее и просторнее.

Как только кто-то заходит в дом, интерьер ведет его через  внутренние и внешние зоны.  Стены различного уровня плотности и прозрачности формируют дорожки и коридоры, которые связывают дом и участок. Геометрия новой прихожей вливается в главную форму и образует кухню на первом этаже, главную спальню на втором.  Деревянный пол на главном этаже переходит в поверхность потолка.  А деревянная лента в главной ванной огибая комнату создает спа-зону.  Новая спальня, расположенная выше уровня соседних домов,  также выходит на приватную террасу.  Стена частично защищает от нежеланных взглядов, но открывает вид на крыши и макушки деревьев.

Во время ремонта заменили изоляцию и крышу.  Энергоэффективные механические системы заменили устаревшие. Новая изоляция,  низкоэмиссионное остекление и натуральный свет дополняют лампы и  осветительные приборы, которые потребляют минимум энергии.




Возврат в начало