Дом «San Vicente House» от студии McClean Design

Архитекторы McClean Design спроектировали дом «San Vicente House» в Калифорнии.

Дом, разработанный для семьи с тремя девочками,  должен быть приспособленным к шумной улице, на которой он расположен. Архитекторы предложили идею дома с несколькими входами, в нем используются специальные устройства, которые защищают жителей от шума улиц. Подъездная дорога закрыта высокими воротами и растениями. Эта зона соединяется с внутренним двором с помощью стеклянной перегородки, разработанной так, чтобы свет проходил через нее, а шум – нет. Во дворе есть водопад и бассейн «инфинити», что помогает создать ощущение спокойствия. Задумка архитекторов заключается в том, что пока вы доберетесь до двухэтажного дома, вы оставите все тревоги позади. Г-образная резиденция максимально открыта внутреннему двору, тихому и умиротворенному. В саду также есть бассейн и гостевой домик.

В доме на верхнем этаже помимо главной есть еще четыре спальни и семейная комната, арт-комната и спортивный зал, детская комната, в которой органично расставлена детская мебель. На нижних этажах расположились формальная гостиная и столовая, медиа-комната и офис. В доме встречаются серые и кремовые оттенки, бронзовые металлические акценты.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало