Дом у озера, вдохновленный идеями Франка Ллойда Райта

Эта потрясающая резиденция, вдохновленная нереализованной идеей дизайна дома «Ralph Jester House» Франка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright), была превращена в дом мечты профессионалами из Mary Anne Smiley Interiors. Классический дом, площадью более 11040 квадратных футов, стал идеальным фоном для современного образа жизни. Там, где встречаются округлые линии и изысканный дизайн, вы определенно найдете покой.  Мэри Энн Смайли доказывает, что таким источником вдохновения нельзя пренебрегать. Резиденция у озера с 4 спальнями и 5 ванными под низкой крышей, поддерживающей искривленные стены, должна быть элегантной и гармоничной.

Каменные колонны, полированный бетонный пол и прекрасные панорамы — отправные точки этого замечательного дома на берегу озера.  Классический дизайн демонстрирует мебель и отделку, сделанные на заказ: от окон в форме лент в читальном уголке прихожей до уникальной радиальной плитки на полу в душе. Определенная приватностью и призывом к общению столовая с 360-градусной панорамой на озеро парит над бетонными полами. Бассейн отражает округлые линии дома и привлекает внимание к прекрасному озеру.

Блоки газосиликатные, основное достоинство домов из ячеистого бетона, или как его чаще называют «газосиликата»- это комфорт. Слагаемые комфорта — тепло и здоровый микроклимат – обусловлены самой технологией изготовления газосиликата: жидкая бетонная масса вспенивается и, застывая, приобретает мелкоячеистую структуру, образованную множеством воздушных пузырьков. Материал стен дома получается легким, теплым и прочным. Он предохраняет внутренние помещения от перегрева летом и потерь тепла зимой. Кроме того, блоки газосиликатные — практически идеальный «звукоизолятор», так что отпадают причины обивать стены пробкой даже у самых отъявленных поборников тишины.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало