Дом в деревенском стиле: Жизнь на ранчо

Полы из переработанной древесины, ручная обшивка, изогнутая мебель и большое количество коровьих шкур приветствуют посетителей дома Хилари Руп в Лос-Анджелесе. Ее  любовь к лошадям и жизни на ранчо можно увидеть в каждом квадратном дюйме этого дома.

Когда Хилари впервые купила ранчо 1965 года, оно выглядело как белая коробка. Она приступила к десятилетней реконструкции, в результате которой была переосмыслена каждая комната.

Хилари полностью отстроила и интерьер, и экстерьер, отделав его вагонкой из кедра и лиственницы. «Моей целью было создать настоящий дом для всей семьи», говорит она.

Гостиная (фото 2) наполнена солнечным светом благодаря установленному верхнему свету. Она также постелила на диван коровью шкуру для создания теплой обстановки, которая идеально подходит для того, чтобы обниматься с ее тремя собаками. Когда-то объятия были необходимы, вспоминает Хилари: «В течение первого года ремонта мы жили без центрального отопления, в то время мы очень смело выстояли в рекордно-холодную зиму».

«Перед покупкой дома я заглянула в окно и увидела главный каменный камин и деревянный потолок, тогда я поняла, что мне будет, с чем работать. Я переделала полдюжины домов, в большинстве из них я могла сделать что-то из ничего. Я верю, что, если дом прошел инспекцию и у него хорошие кости, можно достигнуть всего», говорит Хилари.

Она нашла пару стульев (фото 3) в антикварном магазине и обновила обивку.

«Мой стиль зависит от дома и окружающей его земли. Я люблю смешивать разные элементы, чтобы создать в месте, называемым домом, ощущение тепла и мира  Я принимаю мой дом очень серьезно, так как я вижу его в качестве убежища от внешнего мира», говорит дизайнер.

Фигурка лошади на фотографии 4 – подарок от подруги.

Хилари сохранила свое фортепиано, а ее друг-художник перекрасил его из цвета слоновой кости в черный.  Он также вручную расписал пол с помощью трафарета (фото 5).

Дом открытой планировки. Гостиная соединена со столовой, которая плавно перетекает в кухню в деревенском стиле. Стена из французских дверей и окон открывает панорамный вид на двор (фото 6).  Хилари сама разработала подушки для стульев и использовала обивку в полоску (фото 7), которая соединяет все цвета комнаты вместе. На камин в столовой (фото 8) Хилари вдохновила фотография в журнале. « Ремесленники использовали камни из реки около Сан-Диего, они вручную построили камин камень за камнем. Мне хотелось, чтобы казалось, что камин стоит здесь около 100 лет», говорит Хилари.

На кухне (фото 9, 10) Хилари разместила огромное бревно, которое стало ее любимой особенностью комнаты. Фермерская раковина со старинным краном прекрасно вписывается в островок в деревенском стиле.

Семейная комната (фото 11), которая также используется в качестве офиса, раньше была гаражом, но теперь с помощью двухстороннего камина она соединена с остальным домом.

На крыльце (фото 12) стулья и перилла сделаны вручную из изогнутой  древесины ивы. «Несмотря на то, что мы находимся всего в восьми минутах от побережья Малибу и в 45 минутах от Лос-Анджелеса, создается ощущение, что мы живем в совершенно ином мире», говорит Хилари.

Главная спальня (фото 14, 15) окружена звуками природы. «Мне нравится, что лошади находятся недалеко от моей спальни. Круглый год я сплю с открытой дверью, я нахожу их фырканье и рычанье успокаивающими», объясняет она. Комната утопает в тепле и естественном свете. Хилари выбрала нейтральную палитру, состоящую из морского синего, теплого коричневого и темно-серого. Хозяйка планирует сделать приподнятый шкаф с раздвижной амбарной дверью, небольшую библиотеку и зону для медитации.

Главную ванную (фото 16, 17) Хилари расширила в два раза. Ванна на ножках была восстановлена и перекрашена в матовый черный. Все шкафы – антиквариат.

В комнате сына-подростка (фото 18) постельное белье из полосатой хлопчатобумажной ткани, постеры и различные аксессуары.

Гостевая комната (фото 19) выполнена в лагерном стиле, здесь гости будут ностальгировать по летнему отдыху на озере.

Стена в прихожей (фото 20) демонстрирует состаренную обшивку и старинные крючки.

Ландшафтный дизайнер помог Хилари сохранить ее персональный стиль и во дворе. «Он потрясающий художник, который может сделать абсолютно все», объясняет Хиллари.

Табличка «Camp Davis » приветствует гостей около главных ворот.




Возврат в начало