Дом в гармонии с окружающей природой

Дизайн дома Marcus Beach House был создан австралийской архитектурной студией Bark Design Architects. Сам дом был построен в Квинсленде. Этот дом состоит из двух павильонов, связанных прозрачным переходом. При этом в обе части дома проникает обилие дневного света, а из окон дома открывается вид на чудесные окрестности. В восточном павильоне располагается детская и подсобные помещения, в большом павильоне находится жилое пространство, организованное вокруг платформы с двойной высотой потолков. В хозяйскую спальню, расположенную наверху, можно подняться по прозрачной лестнице, которая в темное время суток выполняет функцию своеобразного фонаря.


Дизайн дома Marcus Beach House
    Дизайн дома Marcus Beach House
      Дизайн дома Marcus Beach House
        Дизайн дома Marcus Beach House
          Дизайн дома Marcus Beach House
            Дизайн дома Marcus Beach House
              Дизайн дома Marcus Beach House
                Дизайн дома Marcus Beach House
                  Дизайн дома Marcus Beach House
                    Дизайн дома Marcus Beach House
                      Дизайн дома Marcus Beach House
                        Дизайн дома Marcus Beach House
                          Дизайн дома Marcus Beach House
                            Дизайн дома Marcus Beach House
                              Дизайн дома Marcus Beach House
                                Дизайн дома Marcus Beach House
                                  Дизайн дома Marcus Beach House


                                    Возврат в начало