«Энергичный» пляжный домик на Санта-Круз

«Я люблю переделывать интерьер, а суть дизайна заключается именно в этом», говорит дизайнер Лорри Кершнер. Она переделала свое бунгало 1947 года на пляже в Санта-Круз, Калифорния, ни один раз, а два. Сначала  Лорри занялась кухней и ванной. Потом, несколько лет спустя, когда ее младший сын съехал, она из его спальни сделала офис и прачечную.

Кершнер наполнила интерьеры предметами искусства, личными коллекциями и найденными сувенирами, которые демонстрируют ее личный подход к дизайну. «Мне нравятся вдохновляющие и энергичные интерьеры, наполненные эмоциями. Дом должен быть уютным и яркий, чтобы всегда хотелось возвращаться».

Чтобы диван в гостиной сочетался с постоянно меняющимся дизайном комнаты, за последние 13 лет Кершнер меняла обивку три раза. Сначала он был покрыт французским бархатом, затем японским ситцем, теперь обивка льняная. Она выбрала стойкий материал (фото 1). «Мне хотелось, чтобы в доме можно было спокойно жить, а эта ткань выдержит и собаку, и детей», говорит она. Любимые кресла Кершнер также поставила в гостиной (фото 2). Она купила их 25 лет назад, во время путешествия в Гонконг.

«Работа  с художниками и коллекционирование всегда были частью моей жизни и работы. Мне нравилось работать с историями. Теперь  предметы искусства задают характер моему дому», говорит дизайнер.

Кершнер также сама разработала обеденный стол, который стал центром дома. Коллекция крестов со всей страны окружает комнату (фото 4, 5).

Кухня (фото 5, 6) была частью первого ремонта. Шкафы сделаны на заказ из дерева. Столешницы из гранита. Самое большое вложение — 27-дюймовый холодильник: «Это мая самая лучшая инвестиция. Он встроенный, поэтому сильно экономит место».

Кершнер вырастила в этом доме обоих своих детей. Переезд сына послужил причиной для второго ремонта. Теперь офис заполнен встроенными полками, картинами, пин-досками и корзинами (фото 7). Медицинский шкаф превратился в книжный (фото 9).

Полы в гостевой ванной (фото 10) холодного голубого цвета, стальные зеркала с подсветкой сделаны Bob Bucher.

На мраморном туалетном столике в главной ванной стоит черная раковина (фото 11). Похожая мебель для ванной комнаты в магазине sway-moll.ru

Встроенный шкаф-гардероб в главной спальне (фото 12, 13, 14) сделан из дерева.

«Бюджет ремонта был небольшим. Большую роль сыграло правильное планирование.  И до сих пор у меня много планов. Дом дизайнера как маленькая лаборатория», признается Лорри.

«Каждое утро я просыпаюсь пораньше, завариваю себе кофе и прыгаю обратно в кровать, мне нравиться наблюдать за тем,  как солнце восходит в саду».

Когда Кершнер переехала, сад был в порядке (фото 15). Но она немного переделала его: добавила палубу, посадила овощи.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало