Гостиные от HBA / Hirsch Bedner Associates

Дизайнеры HBA недавно закончили работу над холлом гостиницы Grand Hyatt hotel в Дубаи.

Холл гостиницы лаунжд-бар – модное и стильное место, где под расслабляющую музыку подают  оригинальные коктейли и напитки  наряду с легкими закусками. Место включает в себя элементы местной культуры, объединяет их и  создает успокаивающую и экзотическую атмосферу. Общий холл состоит из четырех различных гостиных залов, которые связаны друг с другом рядом порталов. Каждая зона имеет различную цветовую схему, хотя все они выглядят ярко и гармонично благодаря бархату и коже. «Живая кухня» демонстрирует работу повара.

Каждый зала имеет уникальную концепцию, но, тем не менее, все зоны сливаются в одну. Зона «Sunken Lounge» — сердце всего холла.  Каждая комната исходит из этой центральной точки. «Бархатная» зала вдохновлена любовью Ближнего Востока. Пространство включает в себя яркие оттенки пурпурного с  золотом, оно украшено бархатом и богатыми узорчатыми тканями. Каждая деталь продумана, вплоть до перехода от пола к стенам.

В «Европейском» зале стоят стулья Людовика VX, обитые современными тканями  и перламутровой кожей. Стены  в основном белые, металлические стойки из алюминия от  Юлии Брукер. Комната переливается оттенками серого и ярко оранжевого. Гости входят в комнату через пылающий оранжевый портал. Старинное зеркало во всю стену дополняет атмосферу. Через небольшие проемы проблескивает в Бархатная зала.

«Китайский» зал  — яркая и «сильная» гостиная, сочетание красного и черного создают драматическую обстановку.  Комнату освещают огромные люстры, которые были сделаны местными мастерами — Petal. На одной стене весят фотографии китайских танцовщиц.  Картины – координационный центр, который можно увидеть с любой точки комнаты.




Возврат в начало