Индустриальный гламур для современной фермы

Когда два любителя больших городов решили изменить свою жизнь, они построили современную ферму в городе Хилдсбург (Калифорния). Сейчас дом отлично сочетает классические, индустриальные и гламурные детали.

Эта ферма начался с мечты о комфорте и безопасности. После трагедии 9 сентября Эндрю и Гери хотели вырастить свою семью в другом месте. Поиск идеального места закончился  городом Хилдсбург, Калифорния.

Как только супруги нашли участок, они начали мечтать и рисовать – как в уме, так и на листке бумаги — дом их мечты. Когда Гери увидела проект от архитектора из Сан-Франциско, Ника Нойса, а он практически отражал их наброски, супруги наняли его. «Дом основан на детских воспоминаниях. В целом он представлен тремя конструкциями, расположенными вокруг домика», говорит Ник.

Выбор входной двери — дело непростое. Ведь от этого напрямую зависит безопасность вашего дома. В вопросе выбора входной двери есть масса тонкостей. Узнать подробнее о том, какую входную дверь лучше выбрать, вы можете найти на нашем сайте.

Здания (одно из них для гостиной и столовой, другое для детских и третье для главной спальной) соединены коридорами со стеклянными  дверьми (фото 1). «Стеклянные блоки пропускают натуральные свет и позволяют, передвигаясь по дому, наслаждаться ландшафтом», говорит Ник.

Эндрю и Гери искали нечто большее, чем просто современную ферму. «Это звучит странно, но мы хотели добавить гламурного и индустриального дизайна». Чтобы достичь этих целей, архитектор сделал черные металлические тросы, которые стабилизируют дом, видимыми функциональными декоративными деталями (фото 4). Дизайнер по интерьерам, Крис Миниэлло, использовал такие детали, как мягкий диван, в качестве элемента гламура.

Миниэлло продолжил микс грубого и мягкого через использование классического кресла и гальванизированного консольного столика в гостиной (фото 5). На подоконниках можно посидеть на мягких подушках, обитых синими одеялами. «Все сочетания здесь очень неожиданные. Они отражают дух семьи», говорит дизайнер.

Когда Ник определился, что в основу дома он будет брать мечты, он решил использовать свои собственные детские воспоминания и воспоминания клиентов. «Когда я был ребенком, мы с семьей часто посещали старый фермерский дом. Этот дом и то, как мы относились к природе и двору, действительно повлияло на проект», говорит он. Из гостиной во двор выходят французские окна.

В доме, в котором Ник жил в детстве, крытое крыльцо служило столовой. «Владельцам понравилась идея о создании романтичного пространства, однако это крыльцо можно было использовать только летом», говорит Ник. Практичная версия здесь — обрамлённая окнами столовая неподалеку от кухни. Миниэлло сам создал люстру. (фото 7)

«В списке дома мечты был дворик, в котором можно обедать. В городе идеальный климат для столовой на открытом воздухе, здесь родственники обедают практически круглый год», говорит Ник. Три крыла дома защищают патио от постоянных ветров (фото 8).

Окна расположены на южной стороне, поэтому Ник порекомендовал простую систему шпалер для защиты от солнца. «Изначально, мы хотели, чтобы конструкция дома была очень простой, как рисунок ребенка. Я не хотел использовать шпалеры», говорит Эндрю. «Но Ник убедил меня, и я очень рад. В гостиной было бы очень жарко летом», говорит Эндрю.

У супругов две дочери, 11 и 13 лет. «Каждый родитель беспокоится о беспорядке в детской. Нам понравились встроенные шкафы, которые разработал Ник, потому что они максимизируют места для хранения. Мы подарили девочкам место, куда они могут складывать все вещи, что поможет избежать беспорядка», говорит Гери. А то, что выглядит как ящики на самом деле —  еще одна кровать.(фото 10)

Хотя дом белый, Миниэлло выбрал темно-серый цвет для ванной, которую делят девочки. «В белом доме немного цвета смотрится удивительно. Серая комната как глоток прохладной воды» (фото 11).

Внутри U-образного дома расположен бассейн «инфинити». «Пейзажи холмов и виноделен очень захватывающи», говорит Ник. «Если из дома открывается подобный вид, прекрасно иметь и бассейн «инфинити», границы которого, кажется, исчезают в ландшафте» (фото12).

Интересные записи по тегам




Возврат в начало