Интерьер квартиры от Geometrix Design

Geometrix Design прислали нам свою работу – дизайн интерьера квартиры для семьи из Москвы.

Теплые цвета, дерево и камень делаю атмосферу уютной и расслабляющей. Вся мебель на заказ в Москве была выполнена по эскизам дизайнеров. Большой обеденный стол автоматически раскладывается для создания еще большего пространства для приема пищи. Легкие стулья и массивные светильники над столом просто идеальны для гармоничных собраний большой семьи и их гостей. Белоснежная кухня на фоне грифельной каменной стены служит композиционным центром, широким столом, еще одной областью, где можно проводить вместе время. Двери в подвесных шкафах открываются наверх, и благодаря кнопке автоматического контроля они могут использоваться даже маленькими детьми.

Стенной шкаф в гостиной был создан согласно дизайну, разработанному архитекторами студии. Это геометрическое образование эффективно маскирует глухую колону, служит в качестве системы хранения и полки для домашнего кинотеатра, скрывает подвижное разделение между гостевой и частной областями. Два ярких цветных акцента – удобные шарнирные кресла, которые позволяют просматривать панораму из окна, читать книги или просто сидеть и смотреть домашний кинотеатр.

Стиль спальни достаточно лаконичен. Мягкие цвета окружают вас и помогают расслабиться. Кажется, что кровать стекает со стены, украшенной декоративной кожаной панелью. Архитекторы использовали похожий прием при декорировании ванной комнаты. Пол выполнен из специально обработанного дерева, мягко перетекающего на одну из стен. Зеркало и свет встроены в одну из деревянных панелей, а другие стены украшены мозаичными панелями.

Детская – одна из наиболее ярких комнат в квартире. Необычная конструкция привлекает внимание. Она выполнена по дизайну архитекторами студии и служит системой хранения, шкафом и игровой одновременно. Главным элементом является центр – лестница, ведущая на «крышу» шкафа, покрытого подушками. Там вы можете просто сидеть и читать книгу или обороняться от нападений. Так и делают мальчики, живущие здесь. Наверху у них склад с оружием и схемы территорий. Наверх можно залезть как с помощью лестницы, так и по канату в левом углу, а круги в этом случае служат дополнительной лестницей.

Одна из стен украшена мягкими панелями в форме пазлов. Здесь выбран один основной цвет, служащий акцентом. Позитивный оранжевый сочетается с тремя оттенками серого. Когда мальчики подрастут, панели можно будет снять, чтобы сделать интерьер более целостным.




Возврат в начало