Клубный дом Oasis

Когда я получил приглашение посетить один из самых эксклюзивных частных клубов в Буэнос-Айресе, я был более чем взволнован. Когда я подошел к нужной двери и позвонил в звонок, я был немного смущен. Но оказавшись внутри, неописуемая прихожая вела в маленькое фойе, открывающее уютную гостиную, раскрывающуюся в роскошный, яркий бар и бассейн на заднем дворе.

Спроектированный его основателем и управляющим Parker Stanberry вместе с дизайнером из Лос Анжелеса Jon Padjet, клубный дом Oasis – заведение, в котором просто вход – одно из маленьких открытий, которые в ту же секунду заставляют тебя почувствовать себя дома.

Отчасти ощущение, что ты находишься дома, обусловлено тем, что это был дом когда-то. Переделанный из дома для одной семьи, этот клубный дом все еще дарит ощущение теплоты и уединения, но теперь это отель с 3 номерами и закрытым клубом для местных жителей и туристов. Коллекция Oasis началась с о сдачи в аренду мебелированных квартир на короткое время, но быстро добавила клубный дом в качестве бонуса за съем квартиры через них. Для человека, который останавливается исключительно в мебелированных квартирах на короткое время, возможность иметь место, где остановиться, в свой первый день пребывания в новом городе, абсолютно неоценима.

Описание дома:

Стиль: Parker ставил перед собой цель сбалансировать современный, индустриальный дизайн здания с мягкими, античными акцентами и плюшевой мебелью и теплой цветовой палитрой.

Вдохновение: Основной целью дизайна было для гостей постепенное открытие новых пространств, по мере того, как они идут по зданию.

Наиболее запоминающийся элемент: большой задний двор, стены, покрытые плющом и эксклюзивное месторасположение в Palermo Soho.

Самое сложное: попытка превратить дом для одной семьи в коммерческое пространство. Сделать это так, чтобы не потерять изначальный шарм дома.

Гордость проекта: превращение холодного, индустриального гаражного пространства в супер уютную область с баром и бильярдом.

Самое большое послабление: бассейн. Большинство бассейнов в Буэнос-Айресе достаточно маленькие, поэтому бассейн такого размера достаточно обширный проект, но усилия того стоили.




Возврат в начало