Кухня недели: Богатая история современной кухни

Когда-то разрушенный  амбар в Нью-Йорке сегодня — современная кухня. Владельцам очень нравилось здание, его богатая история, поэтому они хотели сохранить его. Архитектор Кейт Джонс оставила высокие потолки, балки, оригинальные стремянки и использовала их для определения новой кухни. Скандинавская цветовая палитра ламината Quick Step Perspective делает комнату светлой и яркой, позволяя выделяться архитектурным деталям.

Старинный дом прекрасно сочетается с новой постройкой, совмещая старое и новое.

От старого сеновала избавились, 200-летний амбар отчистили и укрепили. Мансардные окна делают интерьер еще светлее.

Беркшир Барнс помог  паре деконструировать сарай и достроить его на наклонной местности. Сарай также соединяет каменный дом слева и новый дом справа (фото 2).

Кухня вращается вокруг главной зоны для приготовления пищи, большого островка, камина и плиты. Владельцы используют маленький камин для приготовления простых блюд, закусок.

Лестница между большим островом и столом ведет к сеновалу (фото 3).

Красная плита LaCornue – единственный всплеск яркого цвета (фото 4).

Большая балка в центре проходит по всей длине комнаты. Изначально амбар был построен так, чтобы там могла развернуться машина. Джонс сумела использовать это в качестве преимущества.

Островок в 16 футов  (фото 7) компенсирует высокий потолок. Джонс установил раковину, посудомоечную машинку, холодильники, шкафы и дополнительные места в самом островке. Его покрывает двухдюймовая мраморная столешница.  Ножки островка делают его похожим на мебель.

Джонс разработала рабочие зоны на каждой стороне островка и у главной зоны для готовки.

Рабочая зона на фото 10 имеет отдельный холодильник, раковину и место для хранения посуды.

У другой стены, за островком, гостей  приветствует зона для чаепития. Владельцы используют печь и микроволновку для подогрева еды перед подачей.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало