Квартира с плавающим кубом

Мы представляем вам парящий пример креативности в маленьком пространстве от парижских архитекторов Emmanuel Combarel и Dominique Marrec. Это воздушное жилье площадью в 50кв.м было студией художника с потрясающим двухуровневым решением. Одним из основных вызовов в этом проекте было вписать независимую спальню в ограниченное пространство. Задача привела к инженерному решению – созданию плавающего куба в центре комнаты. Этот парящий спальный остров стал центральным элементом в интерьере, разделяющим общий план на функциональные зоны без разрыва общего впечатления. Подвешенный бокс выполнен из металлической структуры, покрытой деревянными панелями и покрашен в белый для соответствия общему интерьеру. Нам очень нравится, как он усекает как нижний, так и верхний уровни и создает уединенное пространство, сохраняя его открытость.




Возврат в начало