Квартира в Амстердаме от DENOLDERVLEUGELS

DENOLDERVLEUGELS закончили работу над квартирой в Амстердаме.

В январе 2014 года DENOLDERVLEUGELS закончили обновление уникальной квартиры в 300 кв. метров в Амстердаме для датской семьи. Квартира занимает три верхних этажа в жилом комплексе, построенном в 1925 году.

Семья, члены которой родились в Нидерландах, хотела приобрести квартиру и закрепиться в Амстердаме, после того, как они много лет прожили в Копенгагене, Брюсселе, Мадриде, Сан-Франциско и Риме. Вместе с дизайнерами из DENOLDERVLEUGELS они искали место, которое бы удовлетворило требования их открытой и современной жизни. В итоге лучше всего подошла двухуровневая квартира, поскольку была возможность полностью избавиться от отделки вплоть до основной конструкции. Узкая и закрытая квартира была превращена в прозрачную и открытую, а отношение между различными комнатами и уровнями стало основой дизайна.

В чердаке здания прятали людей во время второй мировой войны, после которой он остался пустовать. Сейчас его полностью использовали для лучшего функционирования квартиры. Теперь это прекрасное жилое пространство соединяется лестницей с главными уровнями. Лестничная площадка распространяет по квартире естественное освещение. Старинную деревянную кровлю сохранили, также как и каменную стену, что позволило создать связь с историей здания.  На уровне чердака добавили большую террасу на крыше. С террасы открывается потрясающий вид на Амстердам. Он проведет вас по крышам до Олимпийского стадиона, музея Rijksmuseum и театра Carré. Кроме того, оттуда можно смотреть на нижние этажи квартиры.  Это также прекрасный пример основной концепции дизайна, которая заключается в связи всех комнат и уровней.

Войдя в квартиру, гость сможет наблюдать все уровни благодаря лестничной площадке. Открытость и величие интерьера с этой центральной точки демонстрируют прекрасные метаморфозы квартиры, что является контрастом по сравнению с узким и темным прошлым. У современной и динамичной семьи были особенные требования к социальному взаимодействию внутри квартиры, но также им была необходима и приватность. Открытая планировка служит основной функции, которая заключается в сохранении связи между комнатами и зонами, разделенными стеклянными и стальными перегородками и дверями. Кухня — социальный центр. Она открывает вид на все самые важные зоны квартиры.

Поскольку семья побывала в разных частях света, у них сохранилась большая коллекция сувениров, которые в свою очередь позволили сделать декор теплым, атмосферным и богатым. История квартиры, история семьи и уважение к личным пожеланиям послужили рождению гармоничного интерьера.  Эта квартира представляет «дом» — именно то, что семья хотела получить по возвращению в Нидерланды.

 

Специализация ООО компании «ЮСОН» является вентиляция купить которую вы можете быстро и по доступной цене. Соответствие выпускаемой продукции требованиям действующих технических регламентов Таможенного Союза в полной мере подтверждено необходимыми испытаниями продукции, декларациями и сертификатами образца Таможенного Союза

Интересные записи по тегам




Возврат в начало