Лофт от StudioLAB

Дизайнеры студии StudioLAB недавно закончили работу над лофтом, расположенным в Трайбеке, Нью-Йорк.

Молодая семья с тремя детьми недавно приобрела этот лофт, который нуждался в ремонте. Комнаты в старой квартире были неправильной планировки, которая ограничивала доступ натурального света. Также не хватало третьей детской, которая была крайне необходима с рождением третьего ребенка.

Дизайнеры стремились к открытой планировке больших социальных комнат, а уютные спальни по желанию супругов должны были оставаться небольшими. Три детские, расположенные на нижнем этаже двухэтажной квартиры, соединены общей игровой комнатой и детской ванной. Главная спальня и ванная, парящие над детскими комнатами на уровне мезонине, доступны с недавно построенной лестницы. Большая система хранения уместилась под лестницей, которая служит продолжением открытой кухни и столовой. Специально для двух собак дизайнеры создали ящики, в которых хранятся их миски с едой и водой; их можно задвинуть  в случае необходимости.

Все, как существовавшие, так и новые стены были покрыты теплой белой отделкой, чтобы создать незаметную интеграцию стен и потолка, это также позволяет скульптурным предметам мебели середины века и оригинальным картинам подчеркнуть интерьер. Оловянную отделку сохранили в гостиной, чтобы максимизировать высоту потолка и напомнить об истории здания. Новая центральная система кондиционирования воздуха в виде цилиндрического канала проходит вдоль стены в гостиной. Небольшая рабочая зона разместилась около лифта.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало