Лучший подвал недели: Роскошь в Торонто

Владельцам этого дома настолько понравился отремонтированный подвал, что они хотят перенести главную спальню вниз. «Наверху стиль скорее деревенский, а мои клиенты хотели что-то абсолютно другое. Дом не так хорошо подходит для развлечений, владельцы же любят встречаться с друзьями, пить пиво и играть в уютном и удобном месте», говорит дизайнер по интерьерам Медисон Тейлор.

Клиенты хотели открытое пространство с медиа –и  тренажерной зоной и игровой, также здесь должны были поместиться две спальни и полная ванная. Потолки  в подвале – 8 футов, что является главным преимуществом. В балке над барной стойкой (фото 1) разместился проектор для телевизора и подвесные светильники.

Тейлор в восторге от графического дизайна, она сама занималась декором стен.

У супругов нет времени на спортивный зал, поэтому они сделали свой собственный (фото 2). «Они не хотели делать пространство закрытым, в домашнем спортивном зале может стать слишком жарко, если комната маленькая», говорит Тейлор.

В зоне спортивного зала Тейлор повесила мотивирующие постеры.

Барная стойка за диваном (фото 3)предлагает место, где можно есть или работать. Четыре колонны из орешины настолько прекрасны, что Тейлор не хотела прикрывать их. Поэтому вместо каменной или деревянной она использовала стеклянную столешницу. «Стекло позволяет дереву выделяться», говорит она.

Обои в горизонтальную полосу определяют игровую зону около спортзала. В деревянном шкафу со столешницей из мрамора есть место для еды и холодильник для вина и воды.

Через стеклянные двери (фото 5) заметна лестница и зона для отдыха, где мозаика из мраморной плитки занимает центральное место.

На фото 7 лучше видно, как мозаичная плитка соединяется с керамической границей и ковровой плиткой.

Зная, что клиенты собираются переезжать вниз, Тейлор оборудовала большой шкаф. Спальня достаточно большая для огромной двуспальной кровати (фото 9).

В  ванной ( фото 10 – 15)клиенты попросили создать обстановку роскошного отеля. Тейлор придерживалась прямых линий, также она использовала узорчатую плитку, которая позволяет комнате быть динамичной. Вся сантехника покрыта золотистой отделкой, которая делает интерьер гламурным. Ванну купили в Италии.

«Роскошь мы передали через текстуры», говорит Тейлор. Задняя стена душа покрыта мозаичной плиткой с металлической отделкой, которая меняет цвет от бронзового к платиновому.

 

Все о садоводстве и огороде вы можете найти здесь. Инвентарь, удобрения, семена, правила ухода и многое другое.

 




Возврат в начало