MARC: дом в Mathi

Итальянский дизайнер MARC недавно закончил проект «дома в Mathi», трансформация пришедших в упадок амбарных складов в резиденцию и студию в Mathi, недалеко от Турина, Италия. Слившиеся с участком, они немного ушли под землю, внеся сад в жилые пространства интерьера. Выделенная ярко-желтым, траншея пересекает дом от переднего к заднему двору через сниженный уровень дома, визуально связывая все цветом. Излишне подчеркнутая ступень увеличена вдвое в качестве места для сидения в столовой. Стены периметра могут быть открытыми, размывая границу между внешним и внутренним пространствами и получается, что жители сидят на полу, но за столом.

На первом уровне прилегающий объем включает в себя бассейн, предлагающий идеальное место для отдыха на солнце. Крытые стеклом, комнаты, окружающие его, могут служить динамичной областью. Рабочие области для обитателей находятся в кирпичном здании за соседней дверью, напрямую связанном с основным домом.




Возврат в начало