«Морская» палитра в доме во Флориде

Когда дом расположен в городе под названием Акварель на не менее соблазнительном Изумрудном побережье во Флориде, не мудрено, у вас возникнет предчувствие, что речь пойдет о восхитительном дизайне.  Ассоциация домовладельцев и власти ввели некоторые строительные ограничения, что повлияло на прекрасное развитие  гармоничного города.

Когда-то здесь были лишь старые лачуги и амбары, сейчас же городскую архитектуру выделяют металлические крыши, большие веранды и окна, сайдинг, и др. Этот стиль впервые возник в прибрежном районе Флориды, его использовали по-новому, включив местные экологичные материалы для фасадов и более утонченные интерьеры.

Для пары из Хьюстона, Бреда и Денис Уиллиамс, город стал идеальным местом, где Денис наконец смогла воспользоваться своими вырезками из журналов, чтобы создать дом своей мечты. После завершения строительства, она наполнила дом простым и четким дизайном с синими, зелеными и бежевыми тонами, которые, кажется, сливаются с пляжем.

Восхитительный фасад отличается оцинкованной кровлей и сайдингом из красной черепицы кедра, все окрашено в светлый голубой, который прекрасно гармонирует с материалами. Газовые  фанари, окна с фрамугой, стропила – отличительные особенности архитектуры города (фото 1).

Дом обращен на соседний парк, за ним расположен лес.

«Я хотела, чтобы интерьер был простым и чистым», говорит Денис о кухне и социальных комнатах. Она также хотела, чтобы эти комнаты были большими.

На кухне (фото 2) палитра  напоминает о пляже, голубо-зеленая плитка «кирпичиком» использовалась для фартука и кессонный потолок окрашен в светло-голубой.

Денис влюбилась в старинное зеркало в фойе (фото 4), но черно-золотой цвет не сочетался с темой. Она покрыла его матовой платиной и выбрала простой столик, который не отвлекает от зеркала.

Зона на фото  5 соединяет главный дом с гаражом. Голландская дверь, фермерская раковина, старинная деревянная мебель и цветовая палитра из красного, белого и черного отличают комнату от остального дома.

«Дом построен так, что он кажется старинным, будучи современным», говорит  архитектор. Это заметно и в главной ванной (фото 6), где столешницы из мрамора, старинный стул, медицинские  бутылки и серебряная отделка – мост между старым и новым.

На фото 7 представлен вид с третьего этажа — где находится домашний театр с телевизором Supra и офис —  на второй. На втором этаже можно найти комнату с двухъярусными кроватями, главную спальню и две гостевых. Рабочая зона, расположенная под лестницей, экономит место.

На втором этаже находится комната, где могут жить будущие внуки (фото 9). Двухъярусная кровать сделана на заказ.  Зеленой двери  100 лет, она из Румынии.

Бред хотел наслаждаться видом на море, однако с их участка это было невозможно. Поэтому пришлось сделать дом высоким, насколько это разрешала администрация. Теперь пара может наслаждаться видом на море, встречать рассветы. Потолок медового цвета сделан из кипариса (фото 12).

Интересные записи по тегам




Возврат в начало