Наполненный энергией дом для жизни и работы

Дизайнер Кейтлин Уилсон живет и работает в съемном доме, в старом  здании в Филадельфии, она хотела, чтобы ее мебель отражала классический стиль, но была при этом с изюминкой. Детали, такие как роскошные английские подлокотники, женственные силуэты, закрепляют традиционный стиль, но яркие цвета и узоры демонстрируют современный дух.

Фойе дома дизайнера очень веселое благодаря насыщенному зеленому цвету. Кейтлин купила зеркало и вручную покрасила рамку. Картины из коллекции родителей, цифровые снимки и семейные фотографии занимают стену-галерею (фото 1).

Диван Pindler & Pindler на фото 2 привлекает энергичным розовым оттенком, который повторяется по всей комнате через аксессуары и отделку. Для отражения индивидуальности хозяев им пришлось купить гостиную мебель, которая максимально отражает их интересы и стиль жизни. Уилсон сама разработала шторы, которые обрамляют вид на город. Бамбуковый столик и пара китайский ламп из латуни разбавляют розовый цвет, а ковер сплетает дизайн комнаты воедино.

«Мы переехали в Филадельфию на студенческий бюджет, поэтому огромный обеденный стол и стулья мы выкупили по-дешевке.  Я обновила обивку на стульях с помощью своих любимых тканей», говорит дизайнер. Ее родители одолжили ей и ее мужу несколько картин, чтобы они помнили о своем доме в Калифорнии.

Домашний офис Кейтлин (фото 6-8) отличается разнообразием узоров и цветов. «Очень забавно работать здесь. Комната наполнена полными энергии материалами из моей линии текстиля, поэтому здесь такая яркая и веселая обстановка», говорит она.

Обои от Campbell создают уникальный фон и сплетают вместе все цвета, что есть в комнате. Римские шторы – любимый прием Уилсон. Стол она нашла на Craigslist, греческие шкафы от Ikea. Китайскую лампу из латуни она заказала на рынке в ОАЭ. Плетеные корзины на фото 9 позволяют хранить ткани, не упуская их из виду.

Дизайнер говорит, преимуществом работы дома является то, что она одновременно может управлять бизнесом и поднимать семью.

Ее офис является самой востребованной комнатой в доме. Она почти всегда занята членами семьи, ассистентами и стажерами Кейтлин.

«Нежные цвета  от Benjamin Moore (фото 10, 11) идеально подойдут любой детской», говорит Уилсон. Она сама сделала римские шторы и переделала журнальный столик в крошечную парту для своей дочери.

На кухне (фото 12,13) Кейтлин заменила старый линолеум плиткой из винила. «Он похож на мрамор и прекрасен для полового покрытия».Она также окрасила стену особой черной краской, на которой можно писать мелом, повесила на нее картины и фотографии. Тумбочки дизайнер приобрела в магазине Ikea.

В главной спальне Уилсон использовала серый в качестве нейтрального фона. Изголовье демонстрирует ткань дизайнера. Коралловые, белые и розовые подушки делают кровать похожей на кровать в роскошном отеле.

«В этом ярком и энергичном доме живет счастливая семья, и вы сможете почувствовать и увидеть это и в больших комнатах и в маленьких уголочках», говорит Кейтлин.




Возврат в начало