Небольшая студия в Голливуде

Мне очень нравится открытый план этой студии и то, что развлекательный центр, установленный посередине комнаты, позволяет людям смотреть телевизор с любой ее точки, даже с балкона. Белая галька на балконе вносит ощущение умиротворенности, которое проникает в студию. Следуя за этим вдохновением, в оформлении студии использовались в основном материалы экологически чистые, такие, как бамбук для полов, бамбуковые шкафы и фартук из переработанного стекла. Все электроприборы энергосберегающие, а водосберегающие смесители экономят воду до 35% и так же являются безвредными для окружающей среды. Даже несмотря на то, что пространство ограничено, в нем все равно уместились винный бар, кабинет и даже стойка для завтрака. Многочисленные посадочные места и многофункциональная мебель очень сподручны, когда в студии устраиваются вечеринки.




Возврат в начало