Новое лицо фермерского дома

Супруги из Калифорнии провели годы, выращивая сады апельсинов, лимонов, хурмы, оливок, салата, томатов, трав и др. Однако их странному викторианскому дому недоставало связи с процветающим ландшафтом.

Таким образом, они обратились к архитектору Анни Тилт, чтобы та помогла сделать несколько окон и разработать большую пристройку со столовой, которая выходит прямо в сад. Это помогло открыть кухню и предоставило достаточно места для встреч с друзьями и бизнес-партнерами. «Хозяин дома верит, что лучшие идеи появляются, когда ты расслаблен. Поэтому супруги окрестили дом как «Сад Идей», говорит Тилт.

Тилт заменила старое западное крыло дома, где была маленькая кухня и столовая, окруженная ненужными местами для хранения. Архитектор добавила пристройку с большой кухней. Она использовала старые комнаты для хранения, чтобы создать большую столовую, которая выходит в сад.

Асбестовый сайдинг заменили покрашенными досками и сайдингом из кедра (фото 1). Красное эркерное окно расширяется, чтобы вместить большую ванну в японском стиле.

Вентилируемая металлическая крыша с карнизами и откосами над окнами помогает сохранить в доме прохладу.

Новое глубокое крыльцо (фото 2) также держит столовую в прохладе так, чтобы владельцы могли открыть дверь настежь и насладиться садом.

Они хотели увидеть игру различных типов сайдинга, что показывало бы разницу в старом и новом. «Хорошо, когда можно заметить отличия одного от другого, чтобы понять историю здания».

Для потолка новой столовой (фото 3) использовались доски трибун со школы. Стол был сделан из переработанной древесины от дорожки для боулинга. Сложно разглядеть, но упавшие листья были спрессованы с бетонным полом.

Смотря из столовой на кухню (фото 4) можно увидеть ствол дерева, который является опорой конструкции.

Прихожая (фото 5) расположена между новой столовой и главным домом. Скамейку сделали из единственного дерева, которое пришлось срубить из-за строительства.

Черное дерево на потолке новой кухни (фото 6) изначально обрамляло старую. Столешница островка – еще одна дорожка для боулинга. «За хорошую цену здесь можно достать различные интересные предметы с душой и историей», говорит Тилт.

Столешницы – покрашенный бетон, а напольное покрытие – вторичная дугласская сосна.

Окна под потолком (фото 7) наполняют кухню светом и скрывают солнечные панели на крыше — их не видно с земли.

Теперь гостиная с викторианским светильником ведет в комнату, которая когда-то была старой столовой, сейчас хозяин дома выполняет здесь любительские фокусы для друзей (фото 8). «Они не из тех людей, которые просят медиа-комнату с большим экраном, вместо этого им нужна «волшебная» комната», говорит Тилт.

Тилт добавила эркерное окно, чтобы было больше места для ванны в японском стиле, также это помогло создать связь с садом (фото 9).

В то время как ванная внизу посвящена саду и земле, ванная на втором этаже (фото 10) больше имеет связь с небом. Она добавила мансардное окно и голубо-зеленую плитку.

Морган также создала трели, которые ведут к дому. Теперь они покрыты вьюнами и розами (фото 11, 12).

Интересные записи по тегам




Возврат в начало