«Новый традиционализм» для большой семьи

Этот дом в Пало-Альто, Калифорния,  изысканный и современный, отлично подходит для активной семьи с двумя детьми, лабрадором и любопытной кошкой. Дизайнер по интерьерам Мелани Коддингтон описала новый образ как «утонченный, но не драгоценный, стильный, но функциональный и практичный». Обширная переделка состояла из ремонта ванных и кухни, умелого сочетания семейных ценностей с новинками, поиска правильных картин и их взаимодействие с новейшей техникой.

Дом в средиземноморском стиле не трогали с 1980 года, а срок годности зеленого мрамора и стеклянных блоков давно вышел.

Коддингтон говорит, что сегодня дом (фото 1) выполнен в стиле «новый традиционализм» с «классическими силуэтами, которые прекрасно сочетаются со старинными предметами и предметами, сделанными на заказ, чтобы соответствовать образу жизни клиентов. Мы также хотели, чтобы интерьер был в меру гламурным», говорит она.

В гостиной (фото 2) дизайнер использовала спокойную цветовую палитру, что позволило картинам занять центральное место.

В другом конце) комнаты (фото 3 антикварное серебро делает кофейный столик и камин немного гламурнее.

Потолок  в столовой (фото 4) дизайнер окрасила в бронзовый оттенок: «Он сияет ночью и также делает интерьер гламурней». Коврик с бронзовым рисунком соединяет пол с потолком.

Обычно кухня (фото 5) – сердце всего дома, она требовала серьезных архитектурных изменений, включая структурные работы по повышению потолка.

Письменный стол на кухне (фото 6)  – «командный центр» семьи.  Ящики скрывают розетки и принтер. Подвесные светильники от Alison Berger оставляют красивые узоры на потолке и стенах.

Фартук из травертина с узором «елочкой» украшает стену над мраморной столешницей (фото 7).

В то время как антикварная латунная люстра и столик делают зону для завтрака (фото 8) утонченной, обивка стульев  из винила  очень удобна, если  в доме есть дети.

Самая большая часть ремонта – избавление от большого камина и вытяжки в семейной комнате (фото 9). Их заменили новым каменным камином. Зная, что семья хочет использовать эту комнату для общения, просмотра телевизора и игр, Коддингтон сосредоточилась на условиях для детей -мягкий коврик, большой удобный диван, столик для настольный игр помогли в этом.  Подушки и  занавески – необходимый всплеск цвета.

Роскошные ткани (например, шелковое белье), эргономичные матрасы и богатые цвета создают в главной спальне (фото 10) неповторимый уют. «Мне очень нравится использовать светлые и расслабляющие цветовые схемы в спальных», говорит дизайнер.

Клиенты не хотели видеть ванную комнату (фото 11) из спальни. Т-образная стена скрывает туалетные столики и служит местом для большой картины от Sherie Frannsen. В каждой полной ванной в доме есть скрытые корзины, где можно хранить вещи в чистоте.

Напольная плитка вырезана лазером на заказ, фартук из потрясающего медового оникса, он окружает комнату и служит ярким фотом для свободностоящей ванны (фото 12, 13).

Для своей ванной (фото 14) дочь выбрала розовый и фиолетовый.   Чтобы комната могла вырасти с девочкой, дизайнер использовала карраринский мрамор на столешницах и мраморную плитку для напольного покрытия, которые будут хорошо смотреться со всеми цветами.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало