Очарование роскошного женственного интерьера

У Алаины Кацзмарски талант к дизайну. В доказательство взгляните на предметы DIY, которыми она наполнила свой съемный дом в Чикаго. Алаина, писатель, стилист и совладелец блога The Every girl использует характерную цветовую палитру из розового, черного и серого, чтобы подчеркнуть такие элементы как высокие встроенные шкафы и деревянные балки. В результате получился одновременно яркий, темный, уютный и причудливый интерьер.

Не забывайте, что для того, чтобы комната была уютной, она, прежде всего, должна быть теплой. Так, электрический теплый пол будет отличным решением для поддержания микроклимата в вашем доме. Теплый пол devi отвечает всем требованиям к качеству и функциональности теплых полов.

Галерея в кабинете (фото 1) – постоянно растущая коллекция находок из Интернета и сувениров из путешествий. «Там также есть картина, которую я купила на Монмартре, мое первое настоящее произведение искусства и личное кредо «Оживи то, что ты любишь» — они служат напоминанием того, что делает меня счастливой», говорит она.

Алаине очень нравится расположение квартиры. «В этом районе всегда есть чем заняться: различные зоны для отдыха, интересные люди. Мне никогда не бывает скучно», говорит она.

На большой доске из пробки разместились открытки и интересные идеи, над которыми она работает (фото 3). «Я советую не торопиться с завершением ремонта дома, не волнуйтесь.  Постепенно собирайте любимые вещи, наслаждайтесь процессом».

Яркий цвет стен дополняет встроенный белый  комод, который хозяйка использует как минибар (фото 4). Изначально кабинет был столовой, но Алаина особо не использовала большую столовую. Теперь она использует это место (фото 5 – вид с кухни) для совещаний команды Everygirl.

Алаина использовала преимущество встроенного камина, украсив его и  полки безделушками и аксессуарами (фото 6).Она поставила небольшой обеденный стол в гостиную, чтобы разбить большую комнату на зоны.

Стены гостиной  (фото 7) хозяйка покрасила в серый, чтобы создать нейтральную палитру, книги и интересный «ковер» — дополнительная игра цвета.

Алаина всегда «за»  хорошую сталь. Она подобрала журнальный столик на гаражной распрадаже.  Последнее приобретение – диван Carlisle. Телевизор также окружает стена-галерея, черный экран теряется на интересном фоне. (фото 9,10)

В своей спальне (фото 11, 12) она использовала необычный для этой комнаты цвет – черный. «В моем старом офисе стены были черными, я их просто обожала. Подумала, стоит попробовать использовать этот цвет в спальне. Я рисковала, но теперь в восторге от спальни, она теплая и очень уютная».

В спальне, как ни в какой другой комнате, она чувствует себя как дома. «Мне не хочется уходить. Иногда я работаю в кровати!».

Труднее всего было вписать в стиль ванную, отделанную деревянными панелями (фото 15, 16). Несколько банок белой краски исправили ситуацию. Белые стены сделали комнату просторней и светлее.

«Мой дом – выражение меня,  я росту и меняюсь, появляются новые вкусы», объясняет Алаина.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало