Офис Barents Krans от студии Hofman Dujardin Architects

Hofman Dujardin Architects завершили работу над интерьером офисов для юридической и нотариальной фирмы Barents Krans, расположенной в Гааге, Нидерланды.

Успешное сотрудничество между известной юридической и нотариальной фирмой Barents Krants и студией дизайна Hofman Dujardin Architects привело к обновлению здания в Гааге.  Перед тем как компания переехала в их новый офис, BarentsKrants попросили архитекторов реконструировать его.

Здание было построено в 1950 году, его площадь составляет 5200 кв. м. Изначально оно было разделено на два здания с величественными мраморными фасадами: одно выходило на главную улицу, другое располагалось в задней части участка, их разделяли просторные атриумы. К тому времени, как команда из юристов и других сотрудников переехала в офис, Hofman Dujardin Architects вдохнули в него новую жизнь, создав современный и утонченный интерьер.

Дизайнеры открыли и соединили атриумы, создав более большую, открытую и прозрачную центральную зону, наполненную светом, в сердце здания. С помощью различных материалов, расположения мебели и внешних конструкций, дизайнеры создали три различных зоны внутри одной центральной. В конце центральной зоны расположен атриум, содержащий библиотеку с рабочими столами и приятными глазу книжными шкафами. С другой стороны атриума находится менее формальная зона с кофе-баром, скамейками, высокими стульями и большим телевизором с плоским экраном.  А между ними – центральный блок с открытыми балконами, которые соединяют переднее и заднее здания и два атриума.  На нижнем этаже под центральным блоком с балконами можно найти два главных дизайнерских элемента офиса: прекрасная стойка регистрации эллиптической формы, сделанная из светлого дуба, и яркая черная винтовая лестница, которая сплетает верхний этаж с нижним. Эти элементы дизайна одновременно практичны и искусны, они тут же завоевывают внимание и отражают профессионализм BarentsKrants – лидера в своей области.

Пол по всей площади центральной зоны сделан из светлого дуба, что создает теплую и дружелюбную атмосферу. Этот материал повторяется на парящих балконах сверху, на каждом из которых есть открытая зона для совещаний и встреч, кофе-бар для формальных встреч. Рядом с винтовой лестницей комнату ожидания формируют мягкие диваны. Неподалеку есть конференц-залы, в интерьерах которых использовались светлые натуральные оттенки, дополненные яркими стульями. Кабинеты партнеров и сотрудников расположены  на этажах зданий, они оснащены 4х-метровыми столами, предназначенными для работы и деловых встреч. И наконец, на верхнем этаже офиса теперь находится ресторан фирмы с простыми деревянными столами, стульями Eames и нишами, где сотрудники могут побыть в одиночестве.

Компания ФаерСофт предлагает обслуживание видеонаблюдения согласно прайса. Быстрая замена или ремонт вышедшего из строя оборудования. Профессиональная команда и оперативность обслуживания помогут вам сохранить контроль за своим объектом в любой ситуации.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало