Органичный интерьер для дома в Калифорнии

Когда дизайнер по интерьерам, Беверли Харпер, увидела несколько фотографий дома в Вудсайде (Калифорния), она предупредила агента по недвижимости, что не хочет покупать «разваливающийся замок». Но когда Харпер сама увидела дом, она поняла, что кости дома были в полном порядке, ему было необходимо лишь легкое обновление.

Через два дня она уже точно знала, что хочет сделать с домом. Беверли волновалась лишь о темных полах, которые  поглощали естественные свет. Новые полы стали на несколько тонов светлее, также она поменяла тяжелые кухонные шкафы на открытые полки с окном.

Выбор материалов и мебели создал элегантный интерьер, по которому заметно, что несколько лет хозяйка прожила в Европе и Австралии

Для столовой (фото 1, 2) Харпер подобрала современную люстру, а также заменила пол на первом этаже французским белым дубом. Электромонтажные работы в Новосибирске, например, замена электропроводки, вы можете заказать у нас.

Хотя изначально планировка дома была открытой, кухня (фото 3,4) казалось очень тесной. Харпер избавилась от верхних шкафов, — перенесла их в гараж – перекрасила нижние в белый и добавила два маленьких окна, чтобы сделать помещение светлее. Несколько ламп она заменила большим плетеным светильником. Светильник не только делает свет нежнее, но и прекрасно сочетается со стилем комнаты. Тяжелые кухонные шкафы Харпер заменила простыми белыми полками (фото 5). Этот шаг полностью открыл кухню и сделал ее чистой и современной.

Поскольку Харпер выросла в Англии, она склоняется к светлым размытым оттенкам. Стиль ее декора органичный и текстурный. Тяжелое окружение камина заменили выбеленным бетоном (фото 6).

Старинная кушетка (фото 7), найденная на блошином рынке в Австралии, переезжала вместе с Беверли.

Балки в гостиной (фото 8) отделали переработанной древесиной. В то же время были сооружены встроенные шкафы (фото 9).

Прихожая (фото 10) декорирована антикварным столиком из Австралии.  Меловая доска предлагает не только оставить сообщение, но и повесить разные мелочи.

Лестница (фото 11) соединяет первый этаж с детскими спальнями уровнем ниже.

Мебель в светлой главной спальне (фото 12, 13) прекрасно сочетается со всем необходимым: двумя тумбами, лампами и зеркалом. Из окна открывается вид на зеленый сад.

В спальне дочери (фото 14) Беверли сделала меловую доску, окрасив меловой краской часть розовой стены.

Хотя спальни и находятся в подвале, они очень светлые. Комнату второй дочери (фото 15-17) украшает картина от Терри Хоффа.

Во дворике(фото 18) на палубе из гравия стоит столик и стулья. Любимый цвет жителей – средиземноморский голубой.

 

 




Возврат в начало