Оригинальный интерьер обычного городского дома

Марсия Силкокс, назвавшая себя и своего мужа «Серийными реставраторами», не могла быть более точной. На протяжении трех десятилетий они жили в одном из  домов сблокированного типа  (точнее «Row House» ), за это время они обновляли дом несколько раз: в конце 80-х подвал, в 90-х кухню и гостиную в 2007году.

Недавно, когда дети съехали, они завершили свое главное достижение – прекрасную современную террасу на крыше с приподнятым проходом, который соединялся с дополненной кухней.

Чистые линии и открытость отличает этот дом от традиционных фасадов (фото 1).

В домах этого типа гостиные (фото 2, 3, 4) узкие. Поэтому они попытались сделать комнату открытой и просторной, насколько это было возможно, в этом им помогла мебель.

Дизайнер Барбара Франчески, работавшая на Марсию и Кларка, воплотила их версию простора с помощью азиатских ноток. Мягкая мебель совпадает с линиями и цветом принтов и декоративными акцентами Тансу. Два кресла, расположенные у камина, полностью покрыты новой обивкой. Прекрасные окна заполняют комнату солнечным светом.

По интерьеру можно заметить любовь Марсии к японскому искусству: простые линии, книги, картины.

Чтобы сделать столовую (фото  6, 7) гибкой и приватной, пара установила седзи. Архитектор посоветовал прекрасное решение, которое позволило поместить картины на кирпичной стене – висящая полка. Картины в рамках из серии «Hundred Famous Views of Edo.»

В домах подобного типа окон не много (они расположены лишь на передней и задней сторонах фасада), поэтому Марсия предложила сделать большие окна и в комнате для завтрака (фото 8) , именно здесь так важен солнечный свет.

Любимая комната Марсии – кухня (фото 9, 10 ). «Нам обоим нравится готовить и отдыхать с друзьями», говорит она. Во время ремонта пришлось установить целую кирпичную стену, чтобы зафиксировать работу, затем ее убрали. Новый кленовый пол прекрасно дополняет кленовые шкафы. На день рождения Марсия попросила голубой чайник, она знала, он будет отлично гармонировать с бирюзовой акцентной стеной.

Несколько картин shunga  19 века висят над кроватью Марсии и Кларка (фото  11, 12). Марсия признается, что они потратили немного времени на дизайн спален,  их главной целью был  нижний этаж.  Однако и эта комната не отстает по стилю.

Архитектор использовал стальную рамку, чтобы определить новый задний фасад. Дизайн позволяет повесить навес на балконе, чтобы домашний офис находился в тени. Синяя стальная рамка прекрасно сочетается с голубым небом. Перила и лестница красные.

До обновления, чтобы принести еду на деревянную веранду на крыше, паре приходилось спускаться вниз, пересекать двор и подниматься по небольшой спиральной лестнице. С помощью новой приподнятой дорожки процесс стал проще. Большой выбор идей оформления интерьеров вы можете найти на http://ihouzz.ru.

Новая веранда расположена над гаражом. Использовались материалы высшего качества. Прекрасное освещение делает веранду еще привлекательней.




Возврат в начало