Парковый дом от Formwerkz Architects

Расположенный в северо-восточной части Сингапура, этот 2,5-ярусный дом построен на впалом участке земли и выходит на огромный парк рядом с морем. Он спроектирован для пары средних лет, часто собирающей у себя гостей.

Дом расположен близко к земле, и все спальни расположены внизу, тогда как жилое пространство на верхнем ярусе. Спальни на нижнем этаже находятся в тени и уединении за счет окружающего сада и ограждающих стен, тогда как общее пространство наверху соединяется с парком через улицу.

Согласно главному плану, Roof Eaves Setbacks установила крышу шириной в 2 м вокруг верхнего этажа, которая образовывает навес для машин. Пояс консольного твердой цветочной смеси засыпан наверху, поднимая сад на верхний этаж, одновременно давая тень спальням на нижних этажах.




Возврат в начало