Патио на 3 сезона: Из пустого места в прекрасную кухню

Раньше пустое крытое место у патио этого дома стояло без дела, но теперь его превратили в прекрасную и функциональную кухню. Дизайнер по интерьерам Арлин Лорд соединила новую кухню с существующей столовой с помощью бара. Семья может использовать комнату с весны до середины октября, а с новыми обогревателями и до зимы.

На фото 1 – пустое место.  Слева – столовая с камином, а стеклянная дверь ведет в дом.

На фотографии 2 вы смотрите на то же самое место после ремонта со стороны дома. Они залили пол бетоном, сделали новый водопровод и электричество, построили бар, добавили новый кедровый потолок, который сочетается с потолком столовой. Кухня http://kuhnibelarus.ru/ оборудована холодильником, стальными шкафами и грилем с вытяжкой.

В комнате гармонично сочетаются прямые линии и сталь с более традиционными элементами, как железные подвесные светильники  и зеркала из цинка, которые напоминают окна. Комбинация помогает сплотить комнату (фото 3). «Муж любит делать гриль, зеркала помогают ему готовить и участвовать  в вечеринке», говорит Лорд.

Из-за ветров, которые преобладают в этом районе, Лорд попросила убрать стекло из светильников и заменила их цепями.

Покрытие столешниц поднимается до фартука. Высота фартука соответствует верхушке гриля (фото 5). «Мы хотели сделать линии максимально прямыми, также грязь не должна распространяться».

«У нас была столовая, однако она было отделена от стального патио», говорит Лорд. Теперь кухня и бар вместе со столовой прекрасно сочетаются с патио и бассейном. Присутствие камина говорит о том, что они могут спокойно использовать патио в октябре, а с обогревателем и в ноябре.

Бар выходит в столовую с новой кухней и также служит буфетом. Лорд добавила зеркала, чтобы отражался бассейн и сад.

Так как крытые патио выходят к бассейну, для безопасности были необходимы ворота.  В отличие от предыдущих эти (фото 9) позволяют наслаждаться двором.

Полки из кованого железа были здесь несколько лет, это придало им только приятную патину.  На них поставили терракотовые горшки с белыми свечами (фото 11, 12).

«Дочери и внуки клиентов живут неподалеку, они любят отдыхать здесь летом», говорит Лорд. Так они смогут проводить время также весной и осенью.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало