Полное преобразование старинного колониального дома

Ремонты  1970 и 1990 годов оставили в этом доме в колониальном стиле некоторые странности.  «В доме были большие комнаты с 10-футовыми потолками и пятью каминами, но не было место для семьи с тремя маленькими детьми», говорит архитектор и дизайнер по интерьерам, Или Нилссон. Дети жили в общих комнатах, комнаты для занятий и игр были странных форм.

Владельцы дома уже работали с Или над более маленькими проектами и позвали ее помочь с их проблемой. В этот раз они решили затеять большой проект: капитальный ремонт . Теперь в доме есть и семейная комната, крытое крыльцо, кладовая, гостевая спальня и главная спальня на втором этаже.

Дом окружают зрелые деревья. Формальный зал (фото 2), расположенный в передней части дома, структурно не изменили.  «Это первая комната, которую я сделала за несколько лет до того, как начался «большой ремонт», говорит Нильссон. Благодаря долгому сотрудничеству, дизайнер точно знала вкусы, образ жизни и нужды клиентов.

Команда  отстроила и отремонтировала кухню (фото 3).   Сейчас она выходит в новую семейную комнату. В сердце кухни – большой островок со столешницей из  белого кориана. Раковину окружают фартук и столешница из мрамора, а зеркало между стеклянными шкафами напоминает окно.

В таком доме оптимально подошли к интерьеру шпонированные межкомнатные двери Краснодеревщик быстро и качественно изготавливает двери на любой вкус. Двери класса люкс подчеркивают утонченность интерьера и хороший вкус хозяев.

« Семья очень активная, у них много друзей, поэтому мы сделали заднюю часть дома длинной и открытой. Бар [фото 4] расположен между семейной комнатой и кухней, около столовой», говорит Нильссон.

Рабочая зона хозяйки дома (фото 5) расположена следом за баром, ее дополняет потайной принтер.

Двери кладовой на фото 6, 7 гармонично смотрятся с холодильником напротив.

Лестницу отремонтировали и переместили, теперь она занимает намного меньше места (фото 8).

Следом за кухней семейная комната – часть пристройки (фото 9). Барабаны принадлежат отцу, который играет в группе. Дверь слева на фотографии 10 ведет на крытое крыльцо. В прихожей дети снимают и хранят обувь. Крючки предназначены для того, чтобы верхняя одежда и сумки не загрязняли остальной дом.

На фотографиях  11 и 12 можно увидеть  новую пристройку.

Двойные двери ведут на новое крытое крыльцо, на него можно попасть из семейной комнаты и кухни (13, 14).

Столовая и камин  (фото 15) остались на прежнем месте. Дизайнеры усовершенствовали освещение, обновили краску и камин, смешивая современные и средневековые элементы.

Старинные деревянные раздвижные двери соединяют формальную гостиную и библиотеку/кабинет (фото 16).  Камин окружает новый встроенный книжный шкаф, на нем также есть и телевизор.

Новая полная ванная на первом этаже предназначена для гостей (фото 17).

Комната старшей дочери (фото 18) не такая аккуратная, однако она стильная и яркая. Помимо кровати здесь также поставили две кушетки для подруг.  Камин нерабочий, что безопаснее для ребенка.

Самый впечатляющий предмет мебели —  туалетный столик, расположенный в главной ванной (фото 19,20).  Деревянный стол увенчан мраморной столешницей, предусмотрено зеркало и отдел для заколок.

В гардеробной хозяйки (фото 23) все шкафы выполнены на заказ.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало