Прекрасное обновление фермерского дома 18 века

Этот фермерский дом 1787 года, расположенный в чаще леса,  наполнен старинной обстановкой и шармом. Дом пытались продать несколько лет, когда  Барри Бартон и Дэвид Феррини впервые осмотрели интерьер темной зимней ночью. «Мы остановились, чтобы закрыть дверь, которую оставил открытой риэлтор, и внезапно почувствовали, как сделали скачок во времени», говорит Феррини. После покупки дома в 2007 году, они начали красить стены, заново покрыли полы и отреставрировали все деревянные предметы, пытаясь сохранить красоту 18-го века.

Загородные дома требуют автономной системы канализации. Очистные системы очень важны — автономная канализация избавит вас от ряда проблем. Но учитывайте, что это очень сложный процесс, требующий специальных навыков, поэтому обращайтесь к профессионалам.

«Около сотни лет назад домом владела пианистка, которая использовала его в качестве загородного дома», говорит Феррини. Когда потолок в главной комнате (фото 2) рухнул, она оставила его открытым для лучшей акустики.  Над огнем находится подлинный аппарат для приготовления еды, были сохранены и печь, и шкафы для хранения припасов и посуды.

Вид со второго этажа на гостиную (фото3) показывает, что изначально эта комната была кухней, она также самая большая комната в доме. Пол, выложенный широкими досками, двери и замки, встроенные шкафы и настенный трафарет были сохранены. Так как дом является защищенным историческим памятником, количество изменений строго ограничено.

Неиспользуемая задняя лестница в гостиной была превращена в шкаф (фото 4).

В обновленной кухни (фото 6,7) можно найти шкафы, сделанные на заказ, оборудование из нержавеющей стали, столешницы из мрамора и большую раковину в старинном стиле. Новая кухня –  центр дома, который ведет на патио, в столовую и гостиную.

Бартон и Феррини любят готовить и развлекаться. «Мы разожгли огонь в камине, зажгли свечи на столе, включили бра, чтобы наполнить дом теплом и создать уникальное сияние», говорит Бартон.

«Для старинного дома, как этот, прекрасно, что можно впустить в дом природу», говорит Феррини. Двойные двери в гостиной (фото 9) ведут на патио – любимую зону для летних развлечений.

Патио обрамляет камни с полей фермеров. Пробелы между камнями заполнили огоньками, которые заставляют все мерцать.

Все окна в доме старинные, они нуждались лишь в небольшой реставрации. «Смотреть через 200-летнее стекло – одна из радостей жизни в этом доме», говорит Феррини.

Когда-то темная гостиная (фото 12) использовалась для шитья, поэтому она также нуждалась в свежем обновлении. «Прежде всего мы окрасили все стены в белый», говорит Бартон. Дверь слева ведет к главному фойе и лестнице. Камин окружен встроенными шкафами.

Проход от основной жилой площади к главной спальне умно переделан в домашний офис (фото 13).

В колониальные времена эта высокая кровать (фотография 16, 17) помещала под себя горшки и пользовалась преимуществом поднимающегося горячего воздуха. Сегодня же это умный способ поместить кровать ближе к телевизору, подвешенному на балках. Ширма, служащая спинкой, впускает лучи солнца. Дверь слева от кровати ведет к саду и оранжерее.

Черная ванна на ножках, раковина большого размера и плитка черного и белого цветов делают главную ванную (фото 18) богатой.

Как мы писали, из спальни можно выйти в сад и в оранжерею, на фотографии 19 запечатлен вид из оранжереи на спальню.

В прохладные месяца в оранжерее (фото 21) хранят вещи, но как только становится теплее, она превращается в прекрасную зону для развлечений.

На этой прекрасной земле также находится небольшой курятник (фото 22). Бартону и Феррини нравятся свежие яйца от своих кур, которых они приобрели через интернет сайт.

Рождественские огни, установленные внутри молдинга гаража, приветствуют пару ночью.

Далее Бартон и Феррини планируют отреставрировать спальни и ванную на втором этаже. «Мы понимаем богатство и глубокую историю этого старинного дома, и думаем лишь о том, что временно занимаем это восхитительное произведение искусства», говорит Феррини.




Возврат в начало