Пристрой к дому Spröjs House в Швеции от Visiondivision

Взгляните на последнюю работу архитектурной студии Visiondivision — пристрой к старому дому в Швеции. Основываясь на шведских традициях и предпочтениях хозяев, архитекторы сделали большие окна с центральной перегородкой его главной особенностью. Они расположены на переднем фасаде здания, при этом из них открывается великолепный вид на прилегающий сад и близлежащее озеро.

В интерьере здания дизайнеры обратили свое внимание на использование полок в качестве основного функционального инструмента. По мнению дизайнеров, это отличное, а главное, стильное решение для хранения вещей.

Само здание разделено на 2 уровня: на верхнем расположены помещения для отдыха, включая хозяйскую спальню. На нижнем уровне находится скромный домашний офис, кухня и прачечная. Посредине, между этими двумя уровнями, находится шкаф и камин с полкой для дров.

Этот пристрой соединяется с основной частью дома посредством стеклянного коридора с небольшой лестницей. Пройдя по этому коридору, можно также выйти во внешнюю зону дома, чтобы понаблюдать за самым прекрасным закатом.




Возврат в начало