Проект студии comfort-architecten под названием wohnhaus pircher, planit C

Итальянская архитектурная студия comfort-architecten представила миру проект под названием ‘wohnhaus pircher, planit C’. Этот дом представляет собой резиденцию для одной семьи, расположенную среди живописного пейзажа на границе между Италией и Австрией. Террасы и прогулочные аллеи в этом доме выходят на южную сторону, а с крыши дома открывается горная панорама. Помещения со стеклянными стенами, расположенные вокруг центрального здания. На первом этаже находится рабочая зона, а гостиная и кухня с обеденным залом подняты на уровень выше и располагаются возле лестницы, которая огибает открытый атриум. На полууровнях находятся спальни, попасть в которые можно, поднявшись по дополнительной лестнице. При этом главная хозяйская спальня, ванная и гардероб находятся на верхнем этаже. Среди материалов преобладает бетон и древесина, из которой сделаны компоненты по технологии XLAM. Эти компоненты использованы и в интерьере, и в экстерьере, и для отделки потолков. А солнечные батареи позволяют поддерживать оптимальный климат внутри и экономить электроэнергию.

 

 

Обеспечить безопасность жилища сегодня стало невозможно без стальных дверей. Стальные двери оптом реализуют сегодня многие компании, однако для рядового потребителя важно среди стальных входных дверей и китайских дверей выбрать те, которые обеспечат сохранность имущества и безопасность членов семьи.


Горная панорама
    Экстерьер здания
      Окна в новом доме
        Вход в здание
          Конструкция дома
            Шезлонги на террасе
              Вязаные пуфы
                Лестница в интерьере
                  Деревянная отделка


                    Возврат в начало