Проект Wall of Zudaji от 403architecture

Японская архитектурная студия 403architecture сконструировала стены этого здания, используя материалы, оставшиеся после строительства более ранних их объектов. Проект получил название Wall of Zudaji. В этом здании находится склад мебели, принадлежащей ресторану возле офиса архитектурной студии. Пластиковые панели защищают от влаги, а крыша этого здания покрыта листами оцинкованной стали. Оригинальный эффект достигается при ночном освещении, которое особенным образом играет на стенах, собранных из деревянных палет.


Дизайн экстерьера
    Архитектура здания
      Дизайн экстерьера
        Вход в здание
          Ночное освещение
            Вход в здание
              Входная дверь
                Естественная вентиляция
                  Отделка фасада
                    Стены здания
                      Повторное использование материалов
                        Эко-материалы


                          Возврат в начало