Просторная гостиная, улучшенный вид на задний двор и неприкосновенность частной жизни для пары из Массачусетса

Зажатые в пригороде, Сьюзан и Бен Бернхард  мечтали об уединенности. Пара могла заглядывать  в дом своего соседа, а их пышный двор был виден только через  маленькое окно кухни и с узкого крыльца  традиционного для Массачусетса дома.

«Мы нуждались в более удобной жилой площади, но не хотели дублировать то, что у нас уже было», говорит Сьюзан. Для того чтобы получить желанную неприкосновенность частной жизни и функциональность пространства,  пара работала с дизайнером и строителем Дэном Мэмонт (Dan Memont) из Design Dynamics . Дэн разработал многогранный «городской пейзаж», который позволяет наслаждаться личной жизнью. С помощью правильно расположенных окон и дверей, Сьюзан и Бен могут любоваться открытым видом на задний двор, не заглядывая в дом своего соседа.




Возврат в начало