Реконструкция дома 1892 года

Питер Хэсслер превратил интерьер дома 1892 года в Бруклине в искусный микс современного декора и потрясающих исторических деталей. Когда Хэсслер нашел этот дом около 10 лет назад, он погрузился в изучение его сложных деталей. «Мастерство и материалы сами по себе – те вещи, которые выделяют это место», объяснил он.  С тех пор он восстановил оригинальное половое покрытие, профилированный брус и деревянные детали, он подарил вещам вторую жизнь. «Больше всего в реставрации мне нравится возвращать к жизни вещи, которые уже давно забыты», говорит Хэсслер.

Хэсслер и его партнер, художник Дан Хиуни, занимают два нижних этажа. Хэсслер надеется, что однажды они смогут выкупить весь дом.

Кухня (фото 1) – крупнейший проект реконструкции Хэсслера. Сначала  он вернул ее на ее прежнее место. Следующим шагом он снял несколько слоев плитки. Термиты  уничтожили большую часть деревянного полового покрытия, но дизайнер сохранил все, что можно было. Наконец он установил освещение на восхитительном металлическом потолке так, что теперь он сияет.

С одной стороны кухни, Хэсслер создал уголок (фото 2), где можно почитать или попить кофе. Следом за ним расположен старинный камин (фото 3), где теперь находится несколько свеч. «Мне захотелось оставить небольшой намек на то, что когда-то было на этом месте».

Камин в столовой (фото 4) также старинный. Хэсслер отделал камин мрамором, пол из шифера.

Дом был жилой, когда Хэсслер купил его, поэтому он решил пожить там какое-то время, а затем определиться, что нужно сохранить, а что  докупить.

«Когда я только отремонтировал дом, все было очень современно, но недавно я решил добавить более игривые и причудливые элементы», заметил дизайнер. Картины на стенах принадлежат ему и его партнеру.

Некоторая мебель была также обновлена. Обратите внимание на кресло в гостиной (фото 8), первоначально обивка была желтого цвета и в плохом состоянии, поэтому он использовал новую обивку и переделал ножки.

Хэсслер полностью отстроил ванную (фото 9). «Еще один контраст нового и старого. Мне нравится современный дизайн, он стоит дополнительных усилий», говорит он.

Коридор, ведущий в спальню, (фото 10) декорирован более оригинальными картинами. «Мы просто захвачены искусством», объясняет дизайнер. Хиуни обучает искусству, многие из картин принадлежат  его ученикам.

О спальне (фото 12, 13) Хэсслер говорит: «Детали остались в основном без изменений». Он полагает, что полы сделаны из древесины вишневого дерева. Большой ковер – семейная реликвия, а картина сделана Хэсслером и Хиуни.

Комната на фотографии 16 – ванная, которая была практически разрушена. Дизайнер нашел старинную плитку 19 века и некоторые изделия из дерева, чтобы реставрировать ее.

За спальней находится неформальная гостиная (фото 17). «Эта комната была в достаточно хорошем состоянии. Я добавил изделия из дерева, большинство из их темного оттенка». Он также нашел два кресла и обновил обивку. Уникальный подвесной светильник сделан из кусочков бумаги, из любовных записок, написанных на разных языках. Хэсслер попросил знакомых и друзей также написать записки.

Напротив спальни и гостиной находится рабочая зона, где Хэсслер восстановил старинный паркет.




Возврат в начало