Реконструкция двухэтажного дома

Studio GGA была нанята в июле 2011 для проекта восстановления дома площадью 140 кв.м, расположенного в живописном районе Jardins в Сан-Пауло. Дом построен в 1930-х , был поврежден во время реформ 1980-1990-х. Предложение было восстановить пропорции фасада, расширить нижний этаж, объединить столовую, кухню и гостиную и создать большую, созерцательную внешнюю область с небольшой пристройкой на заднем дворе, разделенной между игровой для дочерей заказчика, прачечной и туалетом.

На верхнем этаже гардеробная была построена таким образом, чтобы обеспечить доступ через маленькую смешанную структуру (бетон и сталь) моста в уединенную область с деревянной ванной. Между созданием проекта и моментом, когда заказчик въехал, прошло семь месяцев. Studio GGA скомбинировала как дорогие, так и бюджетные материалы для достижения креативного результата, который бы соответствовал стилю жизни клиента.

Было пробито новое окно для восстановления оригинальных пропорций фасада.

Половое и наружное покрытия, а так же дек, выполнены из сосны. Шкафы в кухне, столовой и гостиной выровнены по одной стене. Диван был выполнен эксклюзивно для этого проекта. Зная об увлечении заказчика приготовлением еды, была встроена рабочая поверхность длиной в 5 метров, включающая в себя плиту, большую раковину и стол для 6 человек. На нижнем же этаже две большие раздвижные двери с деревянными рамами и большими стеклами открываются в маленький двор.

Существующая лестница была сохранена, только к перилам был пристроен бокс из белого дерева, вмещающий в себя винный погреб на 162 бутылки и место для хранения багажа. На верхнем этаже две спальни и ванная.




Возврат в начало