Резиденция Capitol Hill от студии Balance Associates Architects

Резиденция Capitol Hill расположена на хребте под углом в 180 градусов, из дома открывается чудесный вид на окружающие озера и реки. Форма дома отталкивается от бетонной основы, которую можно увидеть с трех сторон, что позволяет не отличаться от остальных построек района.

С восточной стороны стены дома стеклянны, благодаря чему открывается прекрасный вид на округу и сохраняется полная приватность. Центральная часть дома выполнена в виде полупрозрачного слота, который отражает дневной свет. По плану в этой части дома должно собираться больше народу, поэтому задумана прозрачная лестница и мост.

Этот дом также экологичен. Использованы экологически чистые материалы, система для сбора дождевой воды, солнечные панели.




Возврат в начало