Резиденция от студии «MDA»

Конструкция чердака противоречит району Нохо на Манхэттене, где обычно применяется открытая планировка. Главной идеей было создать жилые зоны наподобие галерей и  разделить спальни так, чтобы в каждой можно было почувствовать свою индивидуальность и  уединенность.

Благодаря уникальной детской стенки, пространство детской превращается в отдельный домик. Стены включают в себя ящики  для хранения игрушек, игровую площадку «Astroturf». Компактные кровати на верху стенки создают интимный «кокон» для отдыха и чтения.  Расположенная в середине главного «тайника» ребенка стенка призывает к  приключениям в лабиринте воображения.

Предоставляя убежище для творческого мышления эта « резиденция – кокон» стремиться к метаморфозе, в которой  можно потерять себя в мечтах  или в одной из великих книг.




Возврат в начало