Резиденция "Southlands Residence" от DIALOG

DIALOG разработали «Southlands Residence» в Ванкувере.

Резиденция расположена в густо заросшем уголке исторического района Ванкувера.  Пресная вода круглый год стекает с гор, разделяя участок необычной формы и создавая небольшой бассейн.

На месте резиденции когда-то был дом, поэтому ее пришлось строить опираясь на прежний фундамент. Бетонные стены прекрасно сочетаются с окружающим дом ландшафтом,  также как и интерьер с мансардными окнами.

С северной стороны резиденции есть выход в частный дворик с садом и небольшим патио. Бетонная дорожка пересекает ручек с медленной водой и ведет на юг. Ранее ландшафт ограничивал интерьер, теперь же он является его существенной частью.

Двор и патио представлены несколькими террасами. Окружающие бамбук, рододендроны, японские клены стали такой же частью интерьера, как и тщательно отобранные предметы мебели.




Возврат в начало