Резиденция TriBeCa Loft от A+I Design Corp

Главной сложностью при разработке этого проекта было создание прочной связи между двумя отдельными половинами этого дома. Дело в том, что в прошлом это здание образовалось в результате соединения двух домов. Чтобы вскрыть эту преграду, были использованы широкие арки, повторяющие те, что были созданы в оригинальном здании. Восточная стена получила окно, через которое дневной свет свободно проникает в эти апартаменты.
Однако, несмотря на все изменения, архитекторам хотелось также отдать дань историческому прошлому этого дома. Это достигалось путем использования соответствующих материалов, текстур и цветов.


Интерьерный дизайн
    Дизайн кухни
      Кухонная мебель
        Барная стойка
          Кирпичная кладка
            Дизайн ванной комнаты
              Лестница в интерьере


                Возврат в начало