Резиденция в Западном Голливуде от (fer) studio

Архитекторы из (fer) studio сделали уникальное обновление интерьера и экстерьера дома 1980 года, а также построили пристройку.

Эта резиденция в Западном Голливуде расположена на холмах над улицей Sunset Boulevard, откуда на 180 градусов открываются панорамы на Голливуд, Беверли-Хиллс и Брентвуд. Целью архитекторов был капитальный ремонт и строительство пристройки, что позволило бы максимально открыть дом пейзажам и сделать его светлее. Чтобы достичь этого, ориентацию сменили на западную, а залитая светом главная спальня теперь обращена на юг.

Владелец, который часто путешествует в Тайланд и Камбоджу, захотел, чтобы современную эстетику дома дополняло восточное очарование. Архитекторы использовали богатые природные материалы, зонирование во дворе, также они посвятили несколько уголков коллекции артефактов владельцев. Дом облицован красным деревом, а интерьер плавно переходит на улицу с помощью раздвижных дверей, окон во всю стену и гармонии материалов.  Артефакты расположены по всему дому: в уголках, специально отведенных зонах и даже на самых видных местах.

Внутренний двор покрыт ярко-зеленой растительностью, здесь также есть бассейн, отделанный стеклянной мозаичной плиткой и большая белая кушетка, которая соединяет зону у бассейна с патио.  Неглубокий уже существовавший бассейн превратили в джакузи. На западной стороне двора расположено интимное патио со встроенным диваном, несколькими местами для костра и с дорожкой из белого травертина, которая ведет к столовой, главной комнате дома. Яркая прихожая демонстрирует прекрасную лестницу, сделанную из 100-летней древесины тика, стекла и стали. За стальной дверью прячется светлый, чистый и открытый интерьер.

Прихожая ведет в главную гостиную, центр которой большой камин, покрытый венецианской штукатуркой, топка отделана гранитом.  Высокий потолок и черный пол из ореха соединяют гостиную с профессиональной кухней со стальными столешницами, шкафами из дерева со стеклянными вставками. Кухонное окно выходит в сад.

300-летняя дверь из главной гостиной ведет в офис и уборную с ванной. В дизайне уборной использовали сталь и антиквариат. Наверху расположены три спальни: главная, гостевая и детская. В главной спальне есть камин с гранитной топкой, шелковый ковер. Ванная здесь просто роскошна.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало